вечерние истерики новорожденных лялек. нужен совет.

нужен совет опытных мамочек)

Каждый вечер после купания, дочка (2 недельки) очень беспокойно себя ведет. Ручками, ножами толкается, брыкается, голосит во весь голос.
Хотя днем засыпает без таких истерик.

В чем причина? (кормлю, укачиваю как могу). Голова раскалывается от вечерних истерик...... %)

животик болит может. Мой тоже кричит,кладу себе на живот и он успокаивается

Balaeva Al.
В чем причина?

1. колики - дать сабсимплекс
  2. разрядка нервной системы - все впечатления за день проревывает ;) . это на самом деле хорошо. поревет и крепко спать будет. ( можно поменьше напрягать ее нервную систему - музыку потише, телик выключать, по гостям ходить в меру, доп. сон днем.. ну и так делее)

вечером колики у лялек усиливаются, у нас та же самая проблема, тут главное самой себя держать в руках не нервничать, хотя это не всегда легко сделать. Нам помогает держание столбиком, и прикладываю его щекой к своей, он видимо, чувствуя мое дыхание, успокаивается! можно на крайний случай подавать что-нибудь содержащее семитикон (Боботик, Эспумизан)

похоже на колики

возможно, колики )
не качайте, животик массируйте(во время кормления тоже можно и нужно массировать), коленки к животику прижимайте.
грудью кормите?

Либо колики, дайте Эспумизан, тепло на животик.
Либо,

Разноцвет
разрядка нервной системы - все впечатления за день проревывает

Некоторым деткам просто необходимо пореветь перед сном.
У многих так.

еще некоторых деток вода может бодрить,уснуть тяжко,попробуйте купать не перед сном

Разноцвет
колики - дать сабсимплекс

+++

Ксенчик
грудью кормите?

да

Я вот думала, что колики с 2-3 месяцев начинаются.

Balaeva Al.
Я вот думала, что колики с 2-3 месяцев начинаются.

они минимум до 2-3-х месяцев продолжаются :)

Balaeva Al.
да

тогда посмотрите, правильно ли прикладываете к груди :)
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Ксенчик
2-3-х месяцев продолжаются

ааа :)

Ксенчик
тогда посмотрите, правильно ли прикладываете

ща гляну, спасибо))))))))

Balaeva Al.
после купания,

попробуйте воду сделать на пару градусов горячее.
Моя с ума сходила после "баньки" активная становилась, орала... бабушка посоветывала изменить темпер воды в большую сторону (до39я делала) и все... спала как убитая

Натуссана
Моя с ума сходила после "баньки" активная становилась, орала... бабушка посоветывала изменить темпер воды в большую сторону (до39я делала) и все... спала как убитая

так нельзя. ребёнок переутомлялся и перенагружался просто, ему плохо, вот и спал..

при купании добавляю заваренную смородину.

может какую другую травку успокаивающую добавить.... мяту например....

мы перешли на дневное купание или вечером за 1-1,5 часа до ночного снаСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:44

Balaeva Al.
В чем причина? (кормлю, укачиваю как могу).

колики ...терпите до 2-3 месяцев -это нормально ... саб симплекс (эспумизан, беби калм- кому чего помогает), ну и вообще о коликах почитайте ....

Также было, все-таки больше было похоже на колики, усиливающиеся к вечеру. Мало что помогает, к сожалению.Только терпение т.к. ни эспумизан, ни боботик нам не помогли, а мезим или креон я давать так и не решилась.

Разноцвет
. колики - дать сабсимплекс

1. разрядка нервной системы - все впечатления за день проревывает . это на самом деле хорошо. поревет и крепко спать будет. ( можно поменьше напрягать ее нервную систему - музыку потише, телик выключать, по гостям ходить в меру, доп. сон днем.. ну и так делее)

соглсна

у нас так же.плохо спал после купания,а сделала воду горячее,сразу стал засыпать

Моей 8 почти. Так же перед ночным сном орет. Но я знаю, что она так разряжается. Коликов у нее никогда не было... Но сон – это наша проблема.

vitaminkaa
сделала воду горячее

седня испробуем

горячая вода даёт нагрузку на сердце ребёнка. он либо будет спать как убитый, как тут уже писали, либо будет орать ещё больше..
лучше уж тогда попрохладнее..

Ксенчик
переутомлялся и перенагружался

от чего простите в 2то недели отроду??? от целого дня сна с перерывами на обед... ?

Ксенчик
лучше уж тогда попрохладнее..

от этого будет бодорствование....

Натуссана
от этого будет бодорствование....

заметила, что как раз таки наоборот.

Натуссана
от чего простите в 2то недели отроду??? от целого дня сна с перерывами на обед... ?

от воды под 40 градусов.

Вечером малышей обычно беспокоит животик, у нас тоже рано колики начались и так же после купания. Хорошо помогал сабсимплекс и прижимала его себе живот к животу, тоже постепенно засыпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы