девочки у кого капелла 901,подскажите!!!!

хочу прикупить эту колясочку...но мне сказали что она не входит в обычный лифт,правда ли это?и еще может кто знает сколько ширина колес у этой коляски?

61 см

у нас нормально входила

Коляска хорошая,в лифт в лазиет,по лесенкам прыгает отлично. Мы катались и не парились. сейчас правда продаем:)

plaza
но мне сказали что она не входит в обычный лифт

Правда, у нас не входит, а коляска тяжёлая шо капец какойто :( карячились ,в сложенном виде только перевозили в лифте, через месяц продали. Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:50

ну дак вот ..как так у одних входит у других нет :(

ярилка
Коляска хорошая,в лифт в лазиет,по лесенкам прыгает отлично. Мы катались и не парились. сейчас правда продаем

напишите в личку за сколько продаете и цвет :)

у нас два лифта, в грузовой, понятно, входит. А вот в пассажирский нет

У меня в лифт не входит, но мы на первом этаже живем :)
А так... коляской очень довольна ;) Проходимая, маневренная, несмотря на то, что весит не мало, легко управляется одной рукой :)

Они вроде отличаются не только шириной колес, но еще и материалом. У нас надувные резиновые колеса, а есть еще из псевдорезины.

plaza
ну дак вот ..как так у одних входит у других нет

может быть потому что лифты бывают разные? ;)
В старые советские не входит, в более современные без проблем.

Мы на такой катаемся, очень довольна коляской, у нас новостройка в лифт входит без проблем, у бабушки 9-эт панелька, тоже без проблем..... Берите, не пожалеете!!!

У нас лифт старого типа, в него входит, а у свекрови в прошлом году лифт поменяли и он какой то узкий в него только в сложенном состоянии и я еле еле помещаюсь одна

Входит в обычный лифт, двери нужно раздвигать до конца только. Немного тяжеловата если по ступенькам. А так удобна.

живу в обычной 9-ке, в лифт входит, если дополнительно руками двери раздвигать-принаровилась! в целом -хорошая коляска, мы с этой "громиной" даже в испанию ездили...

в лифт входит, у нас присм, но согласна:

Данилара
ужжжасная коляска,

тяжеленная. дурацкая. и 801-я не лучше

Зигуля
и 801-я не лучше

а при чем тут эта модель?? У нее 4 колеса и не надувные. Эта модель и легче. А 901 3-х колесная с надувными колесами и очень тяжелая...

karima_sv
а при чем тут эта модель??

ну не считая колес такая же корявая

Вообщем у прошлогодних ширина базы 64,5 см. А у модели 2011 года (сибирь) 61 см. Будьте внимательны, когда будете покупать. Коляска очень хорошая (соотношение цена-качество), единственный минус ручка какая-то хлюпкая.

tana82
tana82

+1000
Если планируете купить б/у измерьте ширину лифта и с рулеткой к продавцу :)

KROLIG
живу в обычной 9-ке, в лифт входит, если дополнительно руками двери раздвигать-принаровилась!

mamaOksanchik
у нас присм

Данилара
тяжелая, неповоротливая

+1000 Сейчас не за что такую бы не купила Посмотрите лучше Jetem Castle

кагтотаг
легко управляется одной рукой

Очень хочется посмотреть как это у вас получается.... я сколько раз пыталась у меня не получается

Данилара
неповоротливая

вы точно про 901 говорите, я ее одной рукой на месте разворачиваю...не наговаривайте лишнего

**Angel**
я ее одной рукой на месте разворачиваю...

++++

**Angel**
вы точно про 901 говорите, я ее одной рукой на месте разворачиваю

На месте она разворачивается нормально...за счет поворотного колеса, но катить ее одной рукой у меня лично не получается(ну если только по идеально ровной дороге, ТО ДА).. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы