идеи по организации клуба любящих мам

Девочки, всем добрый день. Решили с подругами создать у себя в городе Клуб любящих мам пока только для тех, чьи дети родились в 2011 году. Предполагаем что это будет общение, какие-то мастер-классы, встречи и консультации со специалистами, организация СЗ. Для ребятишек наших пока общение, а там дальше и занятия разные. Подскажите свои идеи, на что обратить внимание, нужно ли это согласовывать где-то? Нужны ли взносы и их размер? Может кто сам посещает такой клуб, ваши впечатления?

идея хорошая) главное ее воплотить, и что бы времени на все хватало) думаю нужно определить направление взаимодействия) чего хотите от участия в клубе и т.д., но не просто в общих словах а уже более конкретно)

хорошая идея

isma77
Решили с подругами создать у себя в городе Клуб любящих мам

isma77
Нужны ли взносы и их размер?

думаю на чай с печеньками во время бесед точно скидываться надо))) хотя может вы будете сами печь вкусняшки)))

а альтернативный клуб нелюбящих будет? ;)

isma77

меня позовите, карашо.

какой город? ;)

olga_olga82
какой город?

у автора Полевской стоит, правильно?

Идея

если

isma77
мастер-классы, встречи и консультации со специалистами

isma77
занятия разные

взносы точно нужны будут, вряд ли кто-то будет за бесплатно работать, да и Ваш труд должен оплачиваться и аренда помещения, ком.услуги и т.д. и т.п. Для этого стоит оформить ИП или ООО. Чтобы определить размер взносов составьте бизнес-план.

EKatti
Для этого стоит оформить ИП или ООО.

я думаю для начала надо систематически начать собираться и общаться в живую на чьей либо территории))) а потом уже все остальное...

Да, хотим создать клуб в Полевском. А одна из подруг уже ИП.

Ирэн Вольдемаровна
Уже зовем. А вы откуда?

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:45

и я хочу, тоже в Полевском живу, тока родился сынок в 2010. вы в каком районе?

Ну и вдруг, если кто из Полевского прочитает эту тему. Мы собираемся первый раз 11 октября в 14.00 у входа в городской парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы