Девочки SOS помогите как быть

Врач мне назначил на 7 дней фенистил, я знаю что там противопоказания кормление грудью, врча сказал что ничего можно 7 дней попринимать. Я приняла, и меня реально сейчас колбасит. такая слабость, тахикардия. У меня ребзь полность на ГВ, я боюсь ее кормить, веди этот фенистил проник в молоко. Получается надо дать ребенку сегодня смесь, какую. Ребенку 4 месяца. Что делать??? Девочки знающие помогите, как быть в такой ситуации?

DIANA77

Автор, Фенистил даже детям с месяца назначают :)

а в противопоказаниях почти во всех лекарствах стоит лактация и беременность, потому что по этому вопросу просто-напросто не проводились исследования, зачем производителю брать на себя ответственность

Скуби
а в противопоказаниях почти во всех лекарствах стоит лактация и беременность, потому что по этому вопросу просто-напросто не проводились исследования

+++

вот очень хорошая ссылка, я по ней ориентируюсь
www.gvinfo.ru/

DIANA77
Девочки знающие помогите, как быть в такой ситуации?

если Вам с него плохо-отмените!
а на счет ГВ... я бы кормила и не заморачивалась! т.к.

Скуби
Фенистил даже детям с месяца назначают

в молоко же небольшая доля препарата проникла-ничего страшно.

Не а че меня так реально колбасит. В побочках написано ночное апноэ. Через молоко это ведь попадает малышу. Придется мне сегодня ребнку смесью кормить но какой???? Девочки подскажите кто был в похожей ситуации, что вот так резко нельзя кормить ребенка. Какую смесь купить пока аптеки работают надо успеть.

МАмочки я в панике %)Я и так мамаша с повышенным уровнем тревожности

DIANA77
МАмочки я в панике

че паниковать-то???!!! продолжать кормить, как и кормили...ничего страшного)))

DIANA77

вы читаете вообще что вам пишут? кормите ребенка МОЛОКОМ и не паникуйте,фенистил и детям дают!

ya_mama
вы читаете вообще что вам пишут?

Читаю конечно. Спасибо девочки что там оперативно ответили. Успокоилась немного. Думаю все таки сцежусь немного, грудь дам попозже.

DIANA77
Думаю все таки сцежусь немного, грудь дам попозже.

к вашему сведению все вещ-ва проникают в молоко в течении 2 дней! дурью не страдайте-ничего с реб не будет-продолжайте кормить как кормили!

malinka06088 спасибо еще раз за ответ, успокоили.

miracle
че паниковать-то???!!! продолжать кормить, как и кормили...ничего страшного)))

+10000000

Мы с рождения ребёнку давали фенистил!

может, у Вас вовсе и не на Фенистил такая реакция...Вам, наверно, ведь от аллергии прописали, может, вообще у Вас так аллергия и проявляется или ещё что...а так, согласна с предыдущими комментами, продолжайте кормить...поправляйтесь)

Автор, его даже перед АКДС рекомендуют давать, предупредить аллергическую реакцию, тем более ребёнку уже 4 мес, меня тоже в своё время эти побочки испугали, даже тему создавала, но на тот момент ребёнку было 2 или 3 недели, и выписала медсестра а не врач, вот я и паниковала
Вы почитайте инструкцию к любому лекарству - да даже у безобидного Терафлю в побочках и понос и запор и рвота и фигота, и даже "задержка мочи" %)
главное соблюдать указанную дозировку)) Я аллергик и весной пила сильные препараты, там было вообще написано "на время лечения свернуть ГВ", но всё хорошо.

Девочки спасибо Вам огромное что откликнулись и вразумили меня. А то я реально запаниковала.

Скуби
вот очень хорошая ссылка, я по ней ориентируюсь
www.gvinfo.ru/

О! прикольная ссылка..спасибо ;)

DIANA77
DIANA77

я кормила в тот момент когда мне ставили уколы дочка сиську сосет,а мне задницу колют.От одного раза ничего не будет.

сразу после родов на 2 неделю у меня сыпь началась, ребенка тоже грудью кормлю пила Энтеросгель там нет противопоказаний. противный правда, но зато все прошло.И ребенка от груди не отлучала.

мне вот страшнее ребенку было бы дать смесь, а не не грудное молоко с фенистилом срывать пищеварение куда хуже

я пила фенистил и кормила - ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы