Нужны советы по выбору одеяла и манежа

Товарищи,подскажите,какое нужно приобресть одеяло для улицы на холод,т.е.,с каким наполнителем и какой выбрать манеж.Я в них ничего не понимаю %) :(

аноним
какое нужно приобресть одеяло для улицы на холод

зачем?
в комбинезон ребенка оденьте

Tigrа

Вообще не надо,дааа?

аноним
Вообще не надо,дааа?

да, можно или комбез, или конверт.

а может ну его манеж)))А в холод пока мелкий в коляске еще катался я одевала комбез на него и просто прикрывала байковым одеяльцем

аноним
,какое нужно приобресть одеяло для улицы на холод,т.е.,с каким наполнителем

Tigrа
в комбинезон ребенка оденьте

Варькина мать
или конверт.

ну, обычное байковое одеяло можно приобрести ещё )

манеж самый простой берите и лучше с рук. ещё не факт, что Вашему ребёнку он нужен ) нам не пригодился совершенно - родственники отдали нам, им и вернули в скором времени на полу ползать интереснее и лучше )

вообще не вижу смысла в манеже. Чтобыребенок лучше развивался, ему нужно пространство чтобы ползать

у меня было одеяло. ребенок родился маленьким и в комбез его совоть мне не хотелось. в одеялко удобнее было на улицу одевать. использовали на прогулку до 2 месяцев.сейчас продаю

У нас, только не смейтесь, штук 7 одеял.. почти все перешли в наследство от племянницы.

М@мсик
А в холод пока мелкий в коляске еще катался я одевала комбез на него и просто прикрывала байковым одеяльцем

+++ Можно на овчине взять, но его стирать по моему проблемней

У нас манеж есть, и он мне очень пригодился. И сейчас пригождается, когда мою пол, дочь временно там сидит - играет. Пылесосим вместе, а вот с мытьем проблемно :)

Ксенчик
манеж самый простой берите и лучше с рук

+++++

в манеже не сидел никогда, стоит новенький. одеял много, но пользуемся только флисовым пледом. тонкий, легкий и очень теплый. стирается легко и сохнет быстро. гуляли зимой в конверте на овчине и в переноске ну плюс коляска еще.

Бланш
вообще не вижу смысла в манеже.

без манежа жизни не представляю. любим его и я и ребенок. пользуемся уже очень давно. подна из самых полезных покупок. рекомендую манеж плэй стэйшн бертони, очень хорошенький!

Зимой пледиком укрывала в коляске.

А у нас конверт - одеяло был 74 размера, очень очень удобно было. Я дома дочку на кроати усыплю (на развернутом одеяле) А потом, она уснет и я ее быстро укутывала и на балкон. Одеяло у нас размера 90х90. кстати в переноске его тоже очень удобно было использовать. Ну и подитог своему рассказу: могу его вам продать за 1000руб. Так бы не продавала бы если бы до покупки конверта не купила обычное сентипоновое одеяло, сейчас продаю оба, может какое нибудь купят а второе нам останется, ну мало ли там укрыть прикрыть. Манеж нам без надобности оказался

аноним
какое нужно приобресть одеяло для улицы на холод

шаль

аноним
с каким наполнителем и какой выбрать манеж

кстати, а зачем вам манеж-то уже сейчас?%) так-то ваще он не нужен, достаточно воротцев, если в доме есть нежелательные для ребенка места.

Спасибо за адекватные ответы)))
Про неадекватные-порадовало предложение купить что-то за тыщу. Я вам сама могу стока всего за тыщу продать
Ну и это..Нужен,как бы мне манеж.
Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы