как будто задыхается

Девочки что это? Дочке 1,5 месяца. Стала издавать звуки, как будто задыхается, чаще во сне. Потом дыхание восстанавливается, становиться ровным, спокойным. Еще заметила что иногда во сне дыхание задерживает на секунды 2-3, потом снова дышит. Что это такое??

К врачу по-быстрому, мое имхо. Как бы апнэ не было.
Может кто сталкивался в тему зайдут. Но, что у сына в младенчестве этого не было - точно.

у нее раньше тоже не было, вот пару дней назад появилось... вместе с соплями впринципе, может из за этого??

к врачу, не тяните

Варькина мать
к врачу, не тяните

Мне больше кажется, это фаза быстрого сна. Взрослые также делают. Моя тоже сначала часто дышала, потом замирала как будто. Но все нормально. Почти 8 мес уже.

Шматрица
Моя тоже сначала часто дышала, потом замирала как будто.

Эт не хорошо. Совсем-совсем нехорошо.

Шматрица
оя тоже сначала часто дышала, потом замирала как будто. Но все нормально. Почти 8 мес уже.

она у меня тоже не то что совем как задыхается, она 2-3 глубоких вдоха делает... Врач сказала что это нормально, что это переодическая задержка дыхания у новорожденных. Приступом апноэ считается остановка дыхания на время от десяти до двадцати секунд, которая сопровождается уменьшением частоты сердечных сокращений (менее ста ударов в минуту),а у на ттт нет такого

но все равно блин страшно за свою кровиночку

УtочкА
но все равно блин страшно за свою кровиночку

Ну к другому неврологу сходите.

завтра пойдем

Лау
к другому неврологу.

УtочкА
завтра пойдем
Лау
к другому неврологу.

Вот и славно. А пока выдохните. И не забудьте вдохнуть.

у меня до сих пор так дышит во сне.2.6 скоро будет.А к какому врачу с этим идти?у меня до сих пор так дышит во сне.2.6 скоро будет.А к какому врачу с этим идти?

m@m@Sasha
у меня до сих пор так дышит во сне.2.6 скоро будет.А к какому врачу с этим идти?

К неврологу. А дальше - решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы