Полип!!!

Доченьке вот уже почти пять месяцев, а я до сих пор успокоиться не могу. Дело в том что при рождении у моей дочуры из влагалища что-то торчало! Врачи не предавали этому никакого значения, ну я подумала что так и надо, типо со временем само уйдет. где-то на втором месяце меня торкнуло, что ничего не изменяется и я обратилась к педиатру с вопросом: "чего же это?". Она естественно отправила меня к детскому гинекологу, на что тот в свою очередь поставила диагноз: "Полип 1мм длинной 15мм". Сказала что это наследственное и у кого-то в роду было такое же, что сейчас ничего делать нельзя кроме как наблюдать и если начнет расти то опять ко врачу. А вообще в год надо будет удалять хирургическим путем. Родственников поспрашивала, никто не в курсе про такую бяку. Девочки, было ли такое у кого? и если было то что делают с таким?

у меня такое было после родов на месте шва. удаляла полипы 2 раза, 1 раз - через 3 мес. после родов, потом прошел месяц и опять удаляла.
удалять не больно вообще (как волосы или ногти), просто как на осмотре ложишься на кресло и его быстро отщелкивают.
прошло 2 года после этого, хожу периодически к гинекологу - не выросло ничего)).
из побочек, когда были полипы, периодически подкравливало, т.к. он видимо где-то отрывался, получалась ранка, и секисом были не оч. приятные ощущения (ну вы еще не доросли до этого).
думаю, все нормально будет, уберете и усе :) .
да, я удаляла в хирург. кабинете консультации. без госпитализации и наркоза, т.к. вообще не больно. в них нервов нет :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:58

неважно

так полип у ляли. незнаю, наверно врачи правы, поищите инфу про это в инете. что он появился именно там , так они много где рости могут

Валенти
поищите инфу про это в инете.... так они много где рости могут Искала и в интернете и в книгах, вот только не нашла чтоб в таком деликатном месте было, да еще и у младенцев :(

Kotena77
и если было то что делают с таким?

удаляют как можно скорее. ибо полипы имеют свойство размножаться, и это может перейти в полипоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы