Как перейти с ИВ на ГВ

Лечилась неделю,пила антибиотики.Пришлось кормить смесью.Сегодня вот на ночь выпью последнюю таблетку и все,лечение окончено.Теперь как мне перейти на ГВ?Вот если я сцежу ночью молоко и утром,в обед уже можно будет дать титю ребенку?Или надо подождать еще день два(ну пока этот антибиотик выйдет %) )и что делать если ребенок откажется сосать грудь?Расскажите :)

:(

я перешла с полного ив на гв, пишите мне в личку

аноним
Вот если я сцежу ночью молоко и утром,в обед уже можно будет дать титю ребенку?Или надо подождать еще день два(ну пока этот антибиотик выйдет )

Это надо у врача спросить. Как быстро выводится данное лекарство.

аноним
и что делать если ребенок откажется сосать грудь?

Поменять нафик бутылки с "обычных" на авент, предлагать грудь вместо соски... и не терять уверенности, что все в любом случае будет "ок".
Но - имейте в виду, могут обострится проблемы с пузенем.

Kati07
я перешла с полного ив на гв

Аналогично. Две недели ИВ, потом СВ до 6 месяцев... и ГВ до 2 лет.

Лау
Две недели ИВ

мы 1,5 месяца на ив, молока совсем небыло, потом св, и полное гв, наше большое общее достижение :)

Kati07
мы 1,5 месяца на ив, молока совсем небыло, потом св, и полное гв, наше большое общее достижение

У меня количество молока просто осталось для мелколялечной ляли - а ляля выросла ГВ во время лечения сохранила.

Я тоже после родов через 3 недели на операцию попала, поэтому неделю дитя на смеси продержался. Перейти с ИВ на ГВ можно, даже, если молока станет меньше, только обязательно сцеживаться надо во время лечения. После антибиотиков не кормить грудью пару дней, а лучше почитать через сколько времени лекарство выводится из организма (в аннотации всегда написано). Если молока станет меньше, то купить смеси для беременных и кормящих мам, чай молокогонный и "млекоин" хорошо помогает (спрашивать в аптеке). Для ребенка "саб симплекс" на первое время, чтоб меньше с животиком мучился. После выписки из больницы неделю на СВ, но грудного молока все меньше становилось, поэтому от смеси совсем отказалась. Помучились какое-то время, зато теперь только на ГВ уже почти 5 месяцев, и сынишке хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы