Как развлечь себя и ребенка)

Малышке 10 месяцев.
мамочки малышей-ровесников как вы проводите дни?развлекаете ?куда ходите в городе.
мы дома играем,недалеко от дома гуляем...когда папа работает...ну как то все однообразно.
но с другой стороны куда то ехать одной с ребенком на городском транспорте трудно с коляской.
Вообщем, как не даете скучать себе и малышу?
Возможно тема такая была.но я в поиске не нашла.

и какие ,может кто знает, есть интересные игровые площадки ,центры для ребенка такого возраста...мы не ходим еще

аноним
и какие ,может кто знает, есть интересные игровые площадки ,центры для ребенка такого возраста...мы не ходим еще

а где живете? У нас есть изумрудная долина. Они пока набирают группу малышей

барышня, заведите себе хобби.
я вас уверяю, скучать будет некогда.
а вообще найдите подружек рядом с домом, гуляйте вместе, в школу развития походите.
с 9 месяцев есть школы.

нам тоже 10, где живёте? давайте вместе гулять и в гости ходить, он глядишь веселее будет !

у нас нет такой проблемы - скучать))) я бы и рада иногда отдохнуть, дочка от меня не отходит, все время хочет, чтоб я с ней играла. Я стараюсь проводить это время с пользой - мы читаем: я ей карточки со словами показываю и книжки читаю. У нас еще есть карточки Мир на ладошке с животными, насекомыми, птицами и т.д., мы ими очень любим играть. Еще мы учим цвета и играем с цветными карточками. Любим также пирамидку строить и ломать. Недавно наше любимое занятие стало - ходить от дивана к маме, очень веселимся при этом))) (нам 9 мес., учимся ходить).

живем на уралмаше)

мы в школу развития ходим с 6 мес. Правда не на Уралмаше.

Marrikka
мы в школу развития ходим с 6 мес.

расскажите пож-та, что там делают с такими малявами? вот думаю идти /нет?
этим же дома можно наверное всем заниматься? плюс конечно в общении детишек :)

мы в эрго полгорода объездили, по тц гуляем, правда мелкий спокойно в тележке час-полтора сидит. Тоже 10 мес нам.

Мне старшая дочь скучать не дает ))) Каждый день что-нить новое оттчибучивает

аноним
живем на уралмаше)

Жена мужа
У нас есть изумрудная долина.

;)

Я-Валечка!!!
У нас есть изумрудная долина.

что за долина?

Катюффка
расскажите пож-та, что там делают с такими малявами? в

развивают по разным методикам, например по монтесори.
короче делают то, что мамы или ленятся сами делать, или ленятся самим осваивать методики.\идет еще частичная социализация ребенка, уже какой никакой, а коллективчик есть

в рюкзаке сидеть не любит ..да и большая уже для рюкзака))блин была бы машина все вопросы решились бы)

e_katerina76
мы в эрго полгорода объездили, по тц гуляем, правда мелкий спокойно в тележке час-полтора сидит. Тоже 10 мес нам.

аноним
да и большая уже для рюкзака

как раз в 10 мес. ребенка его купила. после этого коляской пользоваться перестали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы