Какое обезболивающее можно при ГВ?

Посоветуйте пожалуйста, сил уже нет терпеть головную боль, 5 день уже маюсь, каждый звук как пытка для меня. Знаю беременным можно ношпу,
может и кормящим позволительно?

Панадол. В крайнем случае. Ну и нурофен. Если именно обезболивающее.

Детский Панадол или цитрамон.
А Но-шпа лично мне никогда ни от чего не помогала.

я со времен беременности глицин под язык принимаю. 2 тбл макс - и проходит (это мне невролог прописывала, тк на смену погоды ужасно голова болит)+ хорошо помогает расслабление разное и тепло

svetab
тк на смену погоды ужасно голова болит

такая же беда мучает

svetab
хорошо помогает расслабление разное

расслабишься тут с двумя детьми-то, они у меня оба метеозависимые, маленький тоже который день капризулит(

Мне парацетамол помогает

можно парацетамол и нурофен.
Когда у меня жутко болела голова позволила себе темпалгин.(тоже на гв)

парацетамол и ибупрофен, соответственно все препараты на их основе (на коробочке, а тем паче в аннотации написано действующее вещество)

ОЛЮНЯ
расслабишься тут с двумя детьми-то, они у меня оба метеозависимые, маленький тоже который день капризулит(

это как-то я не подумавши :)

Вооооооот правильный совет вам дали. Плюсанусь. Главное почитайте всё же что пишут в инструкциях к препаратам. Обычно при ГВ ниче не разрешено.....ибо не положено. Еще чисто как наблюдение..иногда обычная вьетнамская звездочка оч.хорошо помогает, на виски втирать. И то, это если ни вас ни вашего ребзя запах не смущает...
Просто погда-козёл, вот и мучаются люди..то давление то еще кака нить хрень

я детский Нурофен пью, помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы