ВСЕ для творчества детей

Девочки, день добрый! Подскажите сайт, кто где покупает краски для малышей, пластилин, карандаши и т.д
Хочется купить все в одном месте, а то на одном сайте краски, но нет пластилина, на другом карандаши, но нет картона и т.д а доставка везде от 700 р. min

Лучше всего такие вещи покупать не онлайн.
Езжайте в Леонардо и берегите кошелек ;)

шпингалeтки
Леонардо

Далеко живем от Леонардо, редко бываем, а в нашем районе с этим ограниченно - Вторчермет

а мне подруга скидывала рецепты пальчиковых красок из натуральных продуктов, йогуртов и т.д. чтобы было не так опасно если в рот потащат))

Мавританка

Это нужно очень тщательно подходить к процессу, мне бы чего попроще - Готовое

скооперируйтесь с кем-нибудь. и заказывайте вместе.
я знаю сайт, но там мин.заказ от 2000рублей. и там есть практически все :)

Tigrа
я знаю сайт, но там мин.заказ от 2000рублей. и там есть практически все

Киньте в личку плиз, а то много где от 3000

пальчиковые краски, пластилин, восковые мелки по телу в козе покупала
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

чего-то я даже не задумывалась, а детки в каком возрасте начинают всем этим интересоваться?

viro4ka
в каком возрасте

Нам скоро годик, начал рисовать широкими фломастерами, ну как рисовать все первые картины прекрасны :t_0038:

viro4ka
чего-то я даже не задумывалась, а детки в каком возрасте начинают всем этим интересоваться?

месяцев в 10.
тесто для лепки, фломастеры...

verai

что-то дорого на козе продается. цены, как в ДМ

я все в дирижабле купила, а то у нас на елизавете с этим вообще мрак полный.
сегодня пользовали пластилин. нам 8.5 пока не очень удачно,все в рот наровится его ,да еще и откусить надо.

есть и-магазин У-Краски. (не помню,как он пишется точно) Попробуйте через Яндекс его найти. Там цены раньше отличные были,сейчас не знаю - давно не заказывала. Для примера,брала массу для лепки там за 36 рублей,а в магазине она дешевле 45-50 рэ не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы