Ультразвуковой ингалятор. КАКОЙ?

Поделитесь опытом использования конкретных моделей и эффектом, пожалуйста :)

А почему выбрали ультразвуковой, а не компрессионный?

У нас A&D мне нравится

Глория-в-джинсах

если чесс я вообще в них не разбираюсь.. все просто про у\з говорят и восторгаются, а мне надо такой, чтобы при кашле помогал детям.....а уж какая у него там механика - мне все равно....

у нас омрон

Mitny
у нас омрон

+++

тоже очень интересно, лялька заболела, вся в соплях :( , можно в вашей теме спрошу, можно ли пользоваться инголятором при мокрых соплях?

MarinaN84

это лучше у врача спросите. обычно в носик капают солевые растворы, а вам можно будет фирзаствором подышать
а так то ультрозвуковые не так сильно шумят, а смысл то один

MarinaN84
можно ли пользоваться инголятором при мокрых соплях?

а смысл? проще аквамарис брызгать и отсасывать, мне отсос отривин беби очень нравится.

один из
а так то ультрозвуковые не так сильно шумят

мне показалось наоборот сильно.....

Skaskiv
У нас A&D мне нравится

Дашенька :)
мне показалось наоборот сильно.....

Вы путаете, УЗ бесшумные. И портативные, у нас с аккумом - как дорожный вариант незаменим. НО - лить можно далеко не все.

Привет :)

Alice\~Лисица

привет! ты куда пропала?? мы завтра встречаемся!!! зайди в тему в собое!!

мы завтра встречаемся!!!

ого :) Щас, зайду!

мне отсос отривин беби очень нравится.

а мне нет, он помогал только при небольшом насморке, а когда сопли ручьем полились во время зубов, то у меня рот болел отсасывать им. купила коклин!

Мавританка

ну может быть :) у моей сопли не большие были. но мешали - отривина достаточно :)

Mitny
у нас омрон

+++

У нас B. Well с мэш-мембраной. Лить можно почти все, кроме масел. Вес 300 грамм, не шумит, можно ингалировать спящего детя, тк возможна работа под углом в 45градусов. Я довольна

У нас Litteie Doctor, модель LD250U, мне очень нравится, до этого был компрессионный Технологи здоровья - вообще небе и земля, собирается легко, есть регуляторы распыления (что немаловажно для ребеночка) и работает практически бесшумно!

Хомячок)))
регуляторы распыления

в большинстве ингаляторов от

Хомячок)))
Технологи здоровья

вообще-то тоже есть. И шумит он именно потому, что компрессорный, они все шумят. Вообще если не предполагается таскать с собой много - компрессорный лучше ИМХО.

лучше компрессорный, через него можно все необходимые лекарства ингалировать, и размер частиц у него такой, что проникают они в альвеолы почти

Ann07
лучше компрессорный, через него можно все необходимые лекарства ингалировать, и размер частиц у него такой, что проникают они в альвеолы почти

НЕ лучше, они шумят, а в электронно-сетчатых небулайзерах гораздо больший список применяемых лекарств и размер частиц меньше, также
допускается использование маслосодержащих растворов вязкостью не более 3 сП.
У нас B Well электронно-сетчатый - довольны.
А вообще сходите в яндекс там много инфы на эту тему

небулайзером при обычных орви с кашлем и соплями пользоваться нет смысла. Ими пользуются при обструктивных бронхитах, которые, к счастью, далеко не у всех детей случаются.

масляные растворы вообще нельзя категорически через небулайзер распылять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы