февральские новорожденные - какой размер зимнего комбеза брать?

мамы февральских деток, выручайте :)
деть родится в начале февраля - не могу определиться с размером верхней одежды...
т.к. ездим на машине -нужен либо комбез либо комбез-трансформер, конверты с прорезью не нравятся почему-то...
в чем было удобно вам и вашим малышам?
"ходить" в нем всего пару-тройку месяцев, получается на 55 (при рождении)-65см (трехмесячный ляль)?
стоит ли пытаться купить комбез на две зимы? (получается на новорожденного и на годовалого)

для частых поездок на машине не нужен зимнмй комбез, или у вас печка в машине не работает? Велюровый костюм или флисовый вполне подойдет.
А зимний надо брать по размеру --наверное, лучше конверт на 62 или 68, не больше. В комбезе навырост ребенок сейчас утонет, а на следующую зиму он, возможно, будет мал.

Lastochka
стоит ли пытаться купить комбез на две зимы?

нет

шпингалeтки
лучше конверт на 62 или 68, не больше

+++

хм.. ну наверное я неправильно выразилась
ездим пару раз в неделю, а гулять в коляске планирую каждый день...
теперь получается надо конверт для прогулок и полегче комбез в машину...

у нас был комбез -трансформер с подстежкой на овчине. вот на случаи поездок подстежку отстегивали

мы родились в начале февраля. выписывались в теплом конверте, в нем же гуляли февраль. в марте перелезли в д/с комбез 62 р-ра с теплой поддевой (+ теплая переноска в коляске), носили его до 3 ,5 мес, аж до июня)))

то, что вы сейчас хотите определиться - молодец, но покупайте где-нить января - скидки будут.

Мы родились в середине февраля, как раз начались морозы за 30. На улицу вышли не сразу, наверно в начале марта только. Гуляли в конверте, в котором выписывались и в одеяле. Потом прелезли в демисезонный комбез 74! (нам подарили) и в одеяле. К осени из комбеза выросли (хотя можно натянуть конечно, но видно что маленький уже). Зимний комбез только на эту зиму заказала.

Варькина мать
покупайте где-нить января - скидки будут.

учту! лишь бы в январе не родить уже (срок ставят на 1.02, будет второй кесаренок) :)

У меня деть родился в начале февраля, был комбез 62 размера (покупала как раз в конце декабря на распродаже за 999р.), и мне было не удобно с ним, пожалела, что не купила конверт с прорезью. По-моему, конверт для малявок гораздо удобнее и одевать, и раздевать дома, если ребенок, например, уснул на пргулке (у нас так часто было, сын спит в коляске, а я не могу больше гулять, ибо я мерзляка и замерзла).

берите конверт с прорезью 62-68 :)

конверт однозначно лучше комбеза

Мы тоже февральские. Папа купил комбез трансформер аж на 74 размер!!! (в магазине продавщица уговорила, что мол и на след зиму пойдет) Вобщем мы его не носили. Пару раз, но он в нем "тонул" в машине вообще не удобно... В результате я купила комбез по размеру))) и была щастлива! А теперь на осень нам тот комбез купленный мал...
Так что я бы если снова рожала в феврале купила бы себе зимний конверт с прорезью удобный размера 62 го (смотря кого ждете - девочки обычно меньше) потому что месяцев до трех конверт это очень удобно, а на весну уже с ножками 74-го , но тоже чтоб по размеру был (максимум +1 размер на вырост). Зато было бы удобно, а это самое главное.

Родились в конце февраля, рост был 51 см., купили самый простой комбез Велли 62 размер, мне показался он не удобрым, ну тяжело лялькины ручки туда пихать, но для машины как раз (чтоб ездить раза 2-а в неделю), а гуляли в одеяле, мне было так удобней, да и ей по всей видемости тоже, заворачивала спящую, без криков и истерик. :) На две зимы я думаю уж точно не получится, быстро выростите, я бы не стала покупать супер дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы