А вы даете рыбу?

Девочки, сыну почти 10 месяцев. Задумалась о том, чтоб расширить рацион рыбой. Но сомневаюсь - говорят, что на рыбу часто аллергично реагируют. Вообще с какого возраста лучше ее начать давать. А главное какую вы даете - банки меня интересуют. Я видела только БЛ, но там мне состав не понравился - кроме рыбы еще рис и всякая мутня - соль, сахар, крахмал - такое не хочу давать. Бывает рыба без всего, как мясные консервы Тема, Агуша, например? Или все баночное рыбное идет блюдом?

:popcorn:
тоже послушаю нам уже почти 11м

недавно ввела. пока едим семпер рыбный и минтай на пару, больше ничего в след месяце попробуем другую рыбку.

нам врач рекомендовала начинать с морской рыбы.Обязательно белой,потому что красная аллергична.

первый раз рыбу ребенок попробовал в 1,1г. Пикшу.
рыбные банки мне кажутся чем-то ну очень мерзким....

нам 10, еще не прбовали. Думаю после года начнем, хоть мы и не аллергичны.

В банках "чистую" рыбу не встречала. Своим сама варю. Малой еще 9мес. 1 раз давала сырка - была дома наисвежайшая рыбка и я неудержалась :P Смякала за милую душу.

нам 11 месяцев - не даю, начнем, наверное после года, да и то, если пойдет у дочи (:

Нам 11 не даю и пока даже не планирую,так как у сыны была жутчайшая аллергия.К слову у нас в семье рыбу не едят в принципе,так что у нас это не критично.

Tigrа
Пикшу.

боюсь ошибиться конечно. Это морская рыба??? не та которую в каналах в Китае выращивают??? А друг рассказывал про рыбу(оттуда), которую в Китае в канал выращивают, ОНА ТАМ МУСОР ЕСТИ ПОМОИ, а у нас ее продают типа как морскую. Уточню сегодня!

Сори, пангасиус называется!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:21

Мы рыбку с 10 месяцев кушаем. Покупаю сразу с гарниром баночки Хайнц, овощи с форелькой и хек с картофелем, моя уплетает только так))

мы начали кушать рыбку в 9 мес. баночную БЛ. хек с картофелем не понравился. Попробовали сёмгу с овощами - кушает за милую душу! Горбуша с картофелем тоже не понравилась..

Мавританка
Сори, пангасиус называется!

ага, это про пангасиуса. пока предудщее сообщение читала, аж закипела вся)))

Пикша - это из семейства тресковых, хорошая белая, нежирная рыба. и некостистая

Мой тоже форель хайнц ест за милую душу , за раз по банке уминаем :)

лучше после года дать попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы