jetem s 901 подскажите мне...

Девочки, подскажите мне пожалуйста, между колясками capella s901 и jetem s 901 есть какая нибудь разница? Просто мне по расцветке jetem больше нра ( в капелле буковки бесячие) ... Ну и вообще те кто пользуются похвалите или поругайте ее (сразу скажу вес мне значения не имеет, будет жить в багажнике), не хотелось бы снова ошибиться, до этого пользовалась Brevi ovo...разочарованна в ней... А мне хочется хорошей аммортизации и проходимости зимой, ну и тепло чтобы малышу было...

Никакой разницы. Просто разные названия. Ну и порой может отличаться комплектация.

Спасибо, один ворос нашел ответ :)
Я так понимаю, что самая полная комплектация это wfm, ее и хочу ...

аноним

у Жэтэмов качество - гамно. Пошито как в каком-то подвале, в темноте,ткань, нитки и т.д - фу....
Жалкий аналог Капеллы.

Т.е по качеству лучше капеллу брать? Блин пипец...мне эти коляски уже неделю снятся %)

аноним

по качеству считаю да. Кстати, расцветки вам не нравятся которые с буквами? ИМХО - да, они ужасны! но есть и много других приятных)))
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella

Ой спасибо поищу тогда без букв ( ага, именно они мне и не нра да и муж свое "фи" высказал)... Вот только нигде я их не видела в нормальной расцветке, все jetem только предлагают :(((((Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:00

В Фан Фане посмотрите ;)

Ок! Сейчас еще и по вашей ссылке прочитала, что у них бесплатная доставка по России, как вариант у них заказать, если здесь не найду :)

Автор, если вам интересно, я кину вам сюда ссылку на личку одной девушки из нашего междусобоя - она как раз выбирала Капеллу 901, тоже писала про плохое качество Jetem - может скажет, где брала
она в итоге Капеллу купила, и очень довольна, расцветка класснаяСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:09

Буду очень благодарна! Так как уже пипец как руки да и ноги чешутся в магаз бежать за ней... В этой "пи-пи-пи" Ovo не можем нормально с сыном гулять, лежать ему ногами кверху пипец как неудобно, а на кочках его еще и подкидывает докучи...не гуляние, а мучение для нас какое то :(

Вернее лучше киньте мне письмо в личку, а я вам там отвечу, а то я не знаю, хто вы Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 07:06

Спасибо большое всем за участие! Еду в дочки сыночки за капеллой :)

аноним
Еду в дочки сыночки за капеллой :)

удачи вам)))))

мы пользуемся жатем ни каких нареканий, качество хорошее

А меня кста в капелле эти буковки наоборот привлекли :)

Все всем спасибо! Сегодня (муж с екатеринбурга везет) моя капелла будет уже у меня, завтра поедем тестить :) Выбрали аква+серый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы