Первый раз на молочку. Вопросы.

Привет. С октября получаем молочку. Но 8 мес будет только 12 окт. Завтра-то дадут? Пн, ср,пт вроде? И еще, мы опаздали с талоном, поэтому только остатки... Это значит приходить к закрытию, к 17 часам? Так все с какими то бумажками ходят... Нам ничего не дали, когда я талон отдавала. Дадут? Соседка первый раз тоже, но талон еще не отдала, и они болеют пока. Если я завтра принесу ее талон на октябрь, мне за нее дадут или уже поздно? Спс..

С 12 числа и начнут выдавать. Рецепт заранее приносили в кассу молочной кухни (за 3 дня, кажется + копию свидетельства о рождении ребёнка).
Про остатки не поняла вопрос.

АСтя
С 12 числа и начнут выдавать.

:dada:

АСтя
Рецепт заранее приносили в кассу

У нас в поликлинике объявление, что приносить рецепт до 10 числа месяца, предыдущего началу получения молочки. Т.е. если Вам получать с 1 октября, то рецепт надо было принести до 10 сентября еще.

Шматрица
Если я завтра принесу ее талон на октябрь, мне за нее дадут или уже поздно?

На нашей молочной кухне талоны на октябрь выдавали до 10 сентября в обмен на рецепт из дет.поликлиники.
До 10 октября надо сдать следующий рецепт, чтоб получить талон на ноябрь.
И т.д.
Первый месяц выдают с того числа, которого вы родились.
То есть мы получаем с 24 сентября (для этого рецепт на молочку сдавали до 10 августа).Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:33

а в октябрьском районе как?

Свой рецепт на октябрь я сдала 12 сен, не знала, что нужно до 10-го... Поэтому, сказали, буду получать только остатки. Соседка не дошла до молочки, чтоб отдать рецепт на октябрь. Про ноябрь - проблем не будет. Мне только в обмен на рецепт не дали листочек с числами..

Шматрица
Так все с какими то бумажками ходят... Нам ничего не дали, когда я талон отдавала.

Шматрица
Мне только в обмен на рецепт не дали листочек с числами..

Раз не дали, то не знаю.
Они должны были что-то объяснить, как происходит выдача "остатков".Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:08

Шматрица
Мне только в обмен на рецепт не дали листочек с числами..

когда получают остатки листочек не дают, мне так объяснили в молочке, в сент получали остатки, сегодня пойдем за норм кол-ом-буду листок трясти с них))) ;)

rekar

так за остатками ходили к закрытию? всегда всё получали?

Мне тоже интересно, к закрытию приходить? Еще мне тут сказали, что должны были номерок какой-то сказать... Ниче не дали, не сказали.. Вот откуда я должна эту инфу брать? Врач наш тоже ничего не говорил. Сказал только, первый рецепт у заведующей заверить, и все...
А за рецептом на ноябрь можно ко врачу без ребенка подойти?

Шматрица
А за рецептом на ноябрь можно ко врачу без ребенка подойти?

у меня знакомая без ребенка приходила. но талончик на прием брать ей пришлось

Нинчик, ага, спасибо.

Валенти
так за остатками ходили к закрытию? всегда всё получали?

да к 17 или 16-50, начинали все рвно в 17 выдавать остатки, пустыми ни разу не ушли, всегда давали, бывало творожков не оставалось.
а еще заметила что когда поменялась раздатчица, остатков стало больше

да и за рецептиком можно без ребзика, а талон электр обязательно нужен

Все поняла, бум разбираться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы