нужен ли блендер

девочки. дайте совет , кто чем пользуется при приготовлении детского питания, я хотела прикупить блендер, а буквально на дня у меня миксер полетел, вот и думаю что мне нужнее. т.к. и на то и другое пока денег нет., миксер использую при приготовлении тортов, взбить белки, и пюре сделать, для дочи пюре протираю пока ч/з сито, т.к. пока количество небольшое, вот и думаю есть ли блендер с функциями миксера, т.к. я часто стряпаю ,или всетаки надо иметь и то и другое отдельно

у меня блендер, есть насадка венчик. мне её хватает для взбивания )

Ксенчик
у меня блендер, есть насадка венчик. мне её хватает для взбивания

аналогично

спасибо,это то что нужно, а пюре для семьи им возможно сделать?

Ксенчик
есть насадка венчик

У меня браун,он и куханный комбайн заменяет,и тесто перемешивает и как терка и шинковка,и венчики,и нож большой для фарша,и 6 скоростей...очень удобно и место мало занимает и для детского питания отлично подходит. брала его года 3 назад в Эльдорадо на распродаже за 900,сейчас не знаю сколько он стоит,а вот и фотка:

у меня такой
www.tefal.ru/All+Products/Food+Preparation/mixers-blenders/Products/handblender-simply-invents/handblender-simply-invents.htm
купили,потому что

NaTa 69
миксер полетел

и

NaTa 69
при приготовлении детского питания, я хотела прикупить блендер

ИМХО блендеровский венчик не заменяет приличный миксер (есть у меня и то, и то, венчик - это чисто забава). Даже белки взбивать - ну не сравнить никак вообще %). Хотя блендер тоже взбивает, и даже неплохо, но это только кажется до момента сравнения ;). К тому же у миксера насадки для теста есть, а у блендера этого нет (и венчик слабенький, но это я уже написала вроде :))

NaTa 69
или всетаки надо иметь и то и другое отдельно

. Или миксер с функцией блендера, вот такой например
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=116510&hid=90590Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:06

да ,думаю это то что надо,т.к. комбайн у меня есть, но пользуюсь им нечасто,тк дольше мыть потом. спасибо!!!

Клюква

Клюква
К тому же у миксера насадки для теста есть, а у блендера этого нет (и венчик слабенький, но это я уже написала вроде

ват фотку кидала там есть и венчики,и для теста,и ножка блендера,а то что вы кинули эта старая модель с 3 скоростями,моя более усовершенствованная

Мама Nikki
ват фотку кидала там есть и венчики,и для теста,и ножка блендера,а то что вы кинули эта старая модель с 3 скоростями,моя более усовершенствованная

Ога, только ваша модель нигде не продается уже много лет %) И подобных тоже не существует...

[cit]Клюква
[/которую вы показывали у меня изначально была,через несколько лет маме отдала и купила себе новую

как нет,много всяких и разных

Мама Nikki
которую вы показывали у меня изначально была,через несколько лет маме отдала и купила себе новую

:boom: Какая разница, что вы купили 3 года назад, если с той поры таких моделей в продаже давно нет? ;) Это как раки, которые "вчера, но по 3 рубля" ))). Так-то интересная конструкция, только вот почему-то нет таких в продаже в принципе. А были - по 4,5 тыщщи (за эти деньги можно отдельно и блендер, и миксер купить самые навороченные)
Я кинула ссылку на ту, которая возможно есть, пусть она и более старая ))))
Есть еще боши аналогичные.
market.yandex.ru/model.xml

Мама Nikki
как нет,много всяких и разных

Где? :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:59

У меня Термомикс. Ни на что не променяю!
Он реально и блендер и миксер и куча всего.
Всем советую, но понимаю что у многих людей ограничен бюджет.

каждый день пользую по несколько раз, в свое время тоже сомневалась, нужен или нет. У меня филипс с измельчителем и стаканом.

У меня браун.Не знаю даже, чтоб я без него делала - быстро, просто и в пюре всё протирает - даже мясо.
Со старшим не было-с ситом намаялась.Так что нужная штука. :)

Я считаю, что блендер самая необходимая вещь на кухне, а тем более для маленького ребёнка!

Автор, извиняюсь за оф-топ и за "темноту", но может кто-нибудь объяснит мне, чем отличается блендер от миксера

LN
чем отличается блендер от миксера

Миксер тока взбивает и перемешивает, а блендер ещё и измельчает.

NaTa 69
или всетаки надо иметь и то и другое отдельно

Зачем? Одно удобнее, места меньше занимает. У меня браун - только что кубками не режет, а так все им делаю, и взбиваю, и измельчаю, раньше даже фарш делала. Самый ходовой прибор на кухне, а уж когда дети малые - просто незаменим.

assoli

Спасибо. Поняла.
по теме: у меня есть блендер погружной (неохота идти на кухню смотреть фирму-производителя) и еще бокал-блендер в кух.комбайне. Мне первый кажется удобнее для приготовления детских пюрешек, т.к. его мыть легче и он больше подходит для обработки небольшого количества продуктов.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:24

LN
у меня есть блендер погружной (неохота идти на кухню смотреть фирму-производителя) и еще бокал-блендер в кух.комбайне. Мне первый кажется удобнее для приготовления детских пюрешек, т.к. его мыть легче и он больше подходит для обработки небольшого количества продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы