Молочные каши

Подскажите еще по питанию, пожалуйста.
Мы начали прикорм с каши гречневой без молока, соли и сахара, но сынуля съест ложек 5 и плюется отварачивается. за 1.5 недели так до нормы и не довели 60мл с трудом едим (и на воде и на смеси одино и то же). В кабинете здорового ребенка сказали, что недели через 3 можно предложить молочную, так как вы на ИВ и аллергии нет. Купиа молочную дала попробовать...съел с удовольствием...я так поняла раз там сахар добавлен. и вот сижу и сомневаюсь стоит ли вообще продолжать молочную давать. А есть ли молочные без сахара? И идят ли детки после молочной каши пресные овощи? Кто-нить дает молочные каши в возросте 6.5-7мес?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:38

Молочные без сахара есть, мы очень быстро перешли на молочные, ели их без сахара, после и овощи нормально ели.

для сладости можно в кашу добавлять фр. пюре

Lustro
так до нормы и не довели

цель прикорма не накормить, а познакомить с едой.
60г каши вполне достаточно в этом возрасте.

Lustro
А есть ли молочные без сахара?

Вы её сами можете сделать на смеси. что Вы и делали )

Lustro
И идят ли детки после молочной каши пресные овощи?

когда как ) мой сын ел )

мой тоже безмолочные не ел ни в какую, пробовала потом смесь добавлять, пюрехи фруктовые-бестолку, молочные точит с удовольствием. я тоже сомневалась по поводу сахара, врач сказала не париться и кормить ребенка, мы начали их есть чуть раньше 6 мес. и пюрешки овощные с удовольствием тоже естСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:54

Seaside
для сладости можно в кашу добавлять фр. пюре

Я в курсе, но просто мы еще фрукты не едим. Врач советовала пока ввести основное (и знакомство с едой и полезно ) что учавствует в формировании различных систем, т.е каши, овощи и мясо. а потом уже фруктовое пюре и соки =)

Lustro
а потом уже фруктовое пюре

почему потом?
вот примерная схема ввода прикорма )

Ксенчик

блин, а почему кефир и творог на молочке дают с 8 до 12 мес??? самой чёль их кушать пока?

Ксенчик
вот примерная схема ввода прикорма )

ага читала и смотрела ее )) ну не знаю...просто врач в кабинете здорового ребенка составляла примерную схему нам =)

Lustro
И идят ли детки после молочной каши пресные овощи? Кто-нить дает молочные каши в возросте 6.5-7мес?

с 7 месяцев начали молочные кушать, овощи ест даже лучше, чем каши)) по поводу того, что мало ест, наш сынок только в 8 месяцев начал едва до нормы по возрасту дотягивать, прикорма кушал очень мало, но я и не настаивала))

Мариям
но я и не настаивала))

Я тож не настаиваю...больше чем ест не впихиваю так-то...вот на 60 мл начинается просто истерика, что ему такую гадость дают, а до этого ест, но пытается выплевывать, а вот молочную с удовольствием стрескал эти 60мл

мы тоже безмолочные не стали есть, так и стоят у меня упаковки гречки да кукурузной каши, только начатые..с 7 мес. молочные едим, но тоже туговато...делю норму на два раза: утром и вечером..утром по настроению может вообще отказаться от каши, вечером иногда сама не успеваю кашей накормить))

Lustro
А есть ли молочные без сахара? И идят ли детки после молочной каши пресные овощи?

Так смесь же сладкая, может потому пресную и не ест. Разводите обычную кашу своей смесью.

Конечно едят))

что то я смотрю все так поздно каши начинают давать. самая первая кашка с 4 месяцев вводится, мы попробовали и все у нас в порядке. кстати купили сразу молочную. так что опять же все детки разные.

алеон
самая первая кашка с 4 месяцев вводится

это рано. :)

Мы безмолочные Хайнц на смеси замечательно ели, пару коробок съели безмолочных, а потом на молочные перешли, все нормально было, без аллергий. И овощи потом тоже хорошо ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы