Кашель у сына

Девочки подскажите....У меня воспаление легких.Пью антибиотики,до конца курса осталось 2 дня.Вчера заметила что сын начал покашливать,и сегодня кашляет.Вдруг я его заразила?Что мне делать?Просить врача чтоб его тоже на воспаление проверили?Или просто дать пропить ему сиропчик от кашля?Или ромашку?Подскажите,а.Переживаю :(

сыну 3 месяца

лучше ромашку, чем сиропчик, ромашка не навредит точно. ну и врачу обязательно показать, лучше перестраховаться, чем потом себя корить

svetab
ну и врачу обязательно показать, лучше перестраховаться, чем потом себя корить

Я спрашивала у своего врача,который меня наблюдае.Он говорит что ребенка не надо обследовать,ничего страшного.Но я боюсь.А ромашку как давать?Пакетик заварить в стакане и чайную ложечку дать,так?Сколько раз в день?

я бы просто не задумываясь сходила к врачу!!!!

lisalala
я бы просто не задумываясь сходила к врачу!!!

я ходила к детскому врачу пару дней назад.врач сказала ходи в маске и все нормально будет....а про кашель сказала давай ромашку и все :(

Если были у врача, он его послушал и опасного ничего не услышал, то давайте ромашку, увлажняйте носик, побольше поите.

аноним
?Просить врача чтоб его тоже на воспаление проверили?

аноним
я ходила к детскому врачу пару дней назад.врач сказала ходи в маске и все нормально будет...

Вот тут не понятно. Вы были все-таки у врача, или нет? Если собираетесь просить врача проверить ребенка, это что значит? Что врач тогда пару дней назад делал?

ludasya
Если собираетесь просить врача проверить ребенка, это что значит? Что врач тогда пару дней назад делал?

ну я сказала про кашель на приеме.грит дай ромашку.Я грю а вдруг я его заразила.врач грит носи маску и все будет впорядке.А сегодня он уже чаще кашляет но не сильно(кашлянет раза 2)....вот и думаю попросить чтоб обследовали на воспаление или чо!

аноним
.вот и думаю попросить чтоб обследовали на воспаление или чо!

Идите к педиатру, пусть послушает, горло посмотрит, и потом уже уточните у него про лечение. Мы же не знаем как он кашляет и что там в горле.

вы знаете нам тоже три месяца из них месяц кашляем, уже и в больнице полежали с бронхитом и антибиотики три раза пили... Не запускайте ребенка, очень трудно вылечить кашель, если ему уже попала бацила, то ромашкой не обойтись.... Идите к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы