Выбор слинга

Девочки, еще хочу у вас совета спросить по поводу слинга. хочу приобрести его, чтобы по дому можно было бы перемещаться с ребенком и для него всегда была бы грудь в свободном доступе.... просмотрела массу слингов предлагаемых в инетмагазинах, но не могу определиться какой именно будет удобен дома, чтобы и малышу было комфортно, и ткань была не жаркой...знакомых, кто пользовался бы слингом нет( спросить могу только у вас. кто что посоветует, каким пользовались?

Pupsikann
Девочки, еще хочу у вас совета спросить по поводу слинга. хочу приобрести его, чтобы по дому можно было бы перемещаться с ребенком и для него всегда была бы грудь в свободном доступе....

Слинг с кольцами
Ткани используются, как правило, хлопок, лен, хлопок+лен.. Все эти ткани подходят для дома.

Для дома мать ехидна нормальный, и ткань хорошая и тонкая в то же время. А так из шарфовой ткани самые удобные. Ну а жарко все равно будет, особенно где тела соприкосаются, они же малыши как печечки маленькие)))))))

А почему слинг именно? Может уж брать так рюкзак сразу? С рождения можно и долго ходить будете. У нас в слинге мелкий не сидел, а в рюкзаке сколько угодноСообщение было изменено модератором 02-10-2011 в 15:54

e_katerina76
А почему слинг именно?

Pupsikann
чтобы по дому можно было бы перемещаться с ребенком и для него всегда была бы грудь в свободном доступе...

:)

Слинг на кольцах вполне, только без подушек по краям. Просто тряпочка с кольцами - и удобно регулируется, и для любого возраста ребенка.
А вообще лучше бы попробовать перед покупкой. Я прежде чем нашла то что мне нужно перемеряла с лялькой штук 10. А так бы потратила кучу денег на метод "тыка". Может слингоконсультанта позвать?

Слингом ещё нужно научиться правильно пользоваться...

e_katerina76
уж брать так рюкзак сразу

я за эргономичный рюкзак!

assoli
я за эргономичный рюкзак!

эргорюкзаком тоже надо научиться правильно пользоваться. иначе от него лишь одно название останется.

Ксенчик
эргорюкзаком тоже надо научиться правильно пользоваться. иначе от него лишь одно название останется.

это точно. и все-таки в слинге можно начинать носить раньше. если, конечно, не купить вкладку в эрго. но это доп. расходы, а понадобится вкладка месяца три всего. я с месяца примерно носила в слинге с кольцами. с 2,5 примерно - в мае и шарфе. и только с 3,5 еще и в эрго :)

Ксенчик
эргорюкзаком тоже надо научиться правильно пользоваться. иначе от него лишь одно название останется

Дык пользоваться эргономичным рюкзаком проще научиться.

assoli

да однофигственно. застёгивать быстрее и только.

Ксенчик
да однофигственно. застёгивать быстрее и только.

Ксенчик

Ни фига не понимаю - Вы сами себе противоречите...

assoli
Ни фига не понимаю - Вы сами себе противоречите...

застёгивать - не равно пользоваться )

assoli

именно застегивать его проще. а вот усаживать, например, лично мне проще в слинг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы