Ноябрь. Тай. 6-месячный малыш.

У мужа отпуск в ноябре. Категорически не хочет ехать отдыхать один. И также категорически хочет в Тай.
А меня смущают 2 момента:
1 - резкая смена климата. Тут уже зима, а там совсем лето. Акклиматизироваться толком не успеет ре, отдыхать будем(если поедем) всего 2 недели.
2 - перелет длинный. Как перенесет. Волнуюсь немного.
Ну и вообще, почему-то думала, что идеальная страна для первой поездки с мелким - это Турция. Ловлю помидоры, если что)))))
Выскажитесь, что думаете? Сами бы полетели?

я бы не поехала с таким малышом в Тайланд, по причинам, котрые Вы и так понимаете.

Сейчас вам тут напишут, готовтесь

Kovrigkina
2 - перелет длинный. Как перенесет. Волнуюсь немного.

Нормально должен перенести, спать будет да и все.

Kovrigkina
Сами бы полетели?

Летали когда ребенку было 10 месяцев

Kovrigkina
Категорически не хочет ехать отдыхать один. И также категорически хочет в Тай.

Мужа надо слушать! Поезжайте с ним раз он так хочет, он же глава семьи

очень много людей отдыхают с маленькими детьми в Таиланде и вполне хорошо.

я бы полетела!!и полечу сама только во вьетнам, правда, нам уже не 6 мес.,а чуть больше :)

Rittta
Мужа надо слушать! Поезжайте с ним раз он так хочет, он же глава семьи

ох, зря вы это написали. Теперь придется грудью прильнуть к экрану компа, шоб он этого не прочитал)))А то ведь тосно НЕ ОТВЕРТИМСЯ))))))))
Шучу.
А серьезно - ведь с другой стороны, сейчас же самый "удобный" в плане отдыха возраст. Ни тебе баночек, ни бутылочек. Только мама, титя..А ну и папа еще)))). Красота.

maritime21
во вьетнам

ОГО!....а я за Тай переживаю.

Kovrigkina
А серьезно - ведь с другой стороны, сейчас же самый "удобный" в плане отдыха возраст. Ни тебе баночек, ни бутылочек. Только мама, титя..А ну и папа еще)))). Красота.

конечно, и перелет бесплатный. Мы до ребенкиных двух лет везде ездили по 3 раза в год. А сейчас только Крым, да Абхазия остались - на ребенка полную стоимость теперь платить, дорого выходит. А так в Тай хочется...

MariaL
очень много людей отдыхают с маленькими детьми в Таиланде и вполне хорошо.

+1000

Rittta
конечно, и перелет бесплатный.

О! ТОЧНО! А я ведь еще об этом и не подумала))))..Теперь точно придется лететь

Конечно летите.. недели на три или дольше :) Чтоб и толком акклиматизироваться и отдохнуть... Красотища... Завидую...
И вообще сначала надо успевать путешествовать с дитем до 2х лет, потому как бесплатно, потом до 7 - потому как не привязан к школьным каникулам,

недавно летали в испанию с 9ти месячной лялей, перелет 6,5 часов и ночью-ляля спала. в тай тоже ночные рейсы. если вы на ГВ-ваще проблем не будет, тай- сказочная страна!

четопомидор не видать ...
я ооочень хочу на море аж сил нет (( и первый раз и деньги есть и время, разве что паспорт малому сделать, но онродился в конце августа... ему месяц, на ГВ, и сижу и думаю... а надо ли ( видела в феврале в Египте новорожденного ребенка, и пока малой не родился - думала "ачо", а сейчас что то... сомнения терзают.
Положу в закладки, мож кто че путное скажет

поняла почему нет помидор. Тему создали поздно вечером, завтра полетят

со своей летали дважды.в шесть месяцев в Турцию, в в девять месяцев - в Тайланд (Паттайю). Мы на ГВ, поэтому перелеты перенесли отлично, акллиматизации не было вообще. Только одно НО - полноценного отдыха с лялькой не будет, просто знайте об этом, так, смена обстановки В плане поесть в Тае - не проблема - муж приносил обед в номер, на ужин -ходили в ресторан отеля. А так - езжайте и не парьтесь.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 10:08

мы улетим в тай в 3 мес. дочки, сча еще 2 недели.... паспорт сделаем и сразу улетим... но мы на долгий период, ну и если на гв то вообще хоть куда ;) со старшим летали и летаем все это время, в том числе и из -30гр. в +30 ;) ;) ;) за 6 лет один раз легкая простуда была.... ттттСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 11:32

Я бы не полетела. Резкая смена климата и долгий 9-ти часовой перелет мне кажется не проблема. Лично для меня поездка с маленьким ребенком не была бы отдыхом. У меня просто тоже малышу в ноябре 6 мес будет и пока об отпуске не думаю. Просто я не представляю как можно отдыхать в Тайланде с малюткой. Придется с ним таскаться в кафе чтоб поесть, а он у меня еще даже не сидит. На экскурсии если ехать, то опять же тащишь его и большую сумку его принадлежностей %) . Но это лично мое мнение. Кто-то и с совсем крошками ездят и не напрягаются. Если честно то тоже про Турцию в следующем году подумываю

мы летали в октябре с 2,5 месячной в турцию всего на 13 дней
отдохнули на ура ))) хотя у нас старший еще был, но он больше с папой бегал, а я на лежаке кайфовала у моря, пока мелкая в коляске спала ))) ну и гв в этом случае - удобно!
никто не болел ни там, ни после

vikusia

мы вот недавно из крыма, младшей год и два там было, вот это шило ))) везде за ней ходишь нагнувшись, потому что лезет везде )))
на руках то сидеть не хочет, сама хочет ходить куда хочет, в коляску не садится, за братом везде лезет )))
а ляльки то они едят да спят )))

peski
а ляльки то они едят да спят )))

Ну наверное все индивидуально. У меня малыш не любит в коляске спать. Его кладешь в коляску, а он сразу орет и даже если спал - просыпается. Ездили пока было тепло на пляжи, дак он не спал почти.

Мы тоже собираемся туда полететь когда за пол года перевалит)))

Принчипесса
но мы на долгий период

Мы тоже надолго поедем))))

vikusia
. У меня малыш не любит в коляске спать. Его кладешь в коляску, а он сразу орет и даже если спал - просыпается.

у меня мелкая тоже орала в коляске, но на юге у моря обычно дрыхнут тока так
у меня на морях дети в девять уже спят, дома раньше 12 не могу уложить

KROLIG
если вы на ГВ-ваще проблем не будет

какэто-какэто ?
там же еда совсем другая.... все что мама скушает - в молоке будет

я бы только из соображений собственного отдыха не поехала. с моей лялей до гостей-то трудно доехать и братно. короче, я когда приезжаю очень уставшая всегда, а тут такая дорога. по себе знаю: уставшая-злая-не отдых никому

VipOksi
Мы тоже надолго поедем))))

У меня есть подозрение, что нас много там таких будет. Тоже в планах родить и через полгодика уехать на длительный срок.

vikusia
Придется с ним таскаться в кафе чтоб поесть, а он у меня еще даже не сидит. На экскурсии если ехать, то опять же тащишь его и большую сумку его принадлежностей

Вот это меня вообще меньше всего напрягает. мы вообще досточно мобильны. И с рождением ре, жизнь не стала однообразней. Поэтому взть его с собой и куда поехать или пойти - не проблема. А чтоб сумки носить папа есть)))

VipOksi
У меня малыш не любит в коляске спать. Его кладешь в коляску, а он сразу орет и даже если спал - просыпается.

мы тоже спим в коляске по натроению. Ну так слинг и эрго же сть.

А вообще спасибо всем ответившим. Надумали вроде как ехать с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы