стирка детского белья

Подскажите пожалуйста,до какого возраста ребенка следует использовать специальные детские порошки и ополаскиватели? Купила обычный порошок, там написано, что рекомендовано также для стирки детских вещей, мол министерством здравоохранения добро дает и тд...Вот и задумалась... %)

да если ребёнок неаллергичный, без склонностей к кожным реакциям, то ничего не будет, если таким пользоваться. Мы до 2-х лет специальными средствами пользовались.

я не знаю, до какого возраста, но я все еще стираю детские вещи детским порошком - у ребенка аллергия на другие порошки. А нам уже в 2-м годам скоро. Смотрите по ребенку, но до года я бы не стара экспериментировать

стирала недавно обычным порошком, в гостях у бабушки были неделю( свой порошок забыли), хорошо полоскала, ничего с ребёнком не случилось, 8 месяцев сыну, дома всё бельё стираю детским))

стираю с 6 месяцев взрослым, аллергии нет,

Нам пока только пять месяцев. Сейчас все же думаю не стоит использовать обычный, ближе к годику попробуем)

Мариам, а почему вы не стали дальше использовать обычный порошок после деревни раз не было реакции у ребенка?

RomashkaLife
Мариам, а почему вы не стали дальше использовать обычный порошок после деревни раз не было реакции у ребенка?

потому что детского дома много закуплено было, ещё не кончился, да и устраивает пока))

начала обычным порошком пользоваться, кожа на ручках, ножках стала сухая, видимо опять на детский переходить будем (сейчас 1 год)

а я всё стираю детским. и меня всё устраивает ;)

Валенти

а я всё стираю детским. и меня всё устраивает

+1 :)

RomashkaLife
почему вы не стали дальше использовать обычный порошок после деревни раз не было реакции у ребенка?

1. А в чем проблема постирать в детском порошке? Какая НЕОБХОДИМОТЬ стирать взрослым?
  2. Дочке 8,5 мес, из купленного до родвов пакета Ушастого няня до сих пор больше половины. Почему бы мне не стирать детские вещи им?

Проблем нет в том чтоб стирать детским и возможности естественно есть))) но вопрос просто возник, а до скольки все же при стирки детского белья необходим этот специальный порошок. Я же в начале писала, что купила обычный, там написано, что детям рекомендован, вот и появился спонтанно этот вопрос, решила обсудить)

При стирки даже детским порошком нуна ставить дополнительное ополаскивание.

Ольха_Уральская
А в чем проблема постирать в детском порошке? Какая НЕОБХОДИМОТЬ стирать взрослым?

Вот тоже не понимаю . В машине стираю детским порошком, а когда вручную, то детским хоз. мылом.

RomashkaLife
купила обычный, там написано, что детям рекомендован

Ну значит им и стирайте)

с рождения детя перешли на детский порошок всем, включая постельное белье всем.
просто понравился, без отдушек :)
а эти альпийские луга и морозные свежести меня бесят, т.к. воняют сильно

а что как вариант стирать все детским порошком) а интересно с грязными рабочими вещами мужа он справиться?)

мыльная стружка "наша мама", называется "порошок". Вот ее люблю :)
стирает хорошо, запах нерезкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы