Jane Nurse Sunny или Chicco CT 0.4 Poetic ?

Здравствуйте. Можно и мне совет.Какую для зимы выбрать Jane Nurse Sunny или Chicco CT 0.4 Poetic ?

ни одну бы не выбрала, но жане лучше!

Коляска со сплошной ручкой удобнее в управлении.

market.yandex.ru/model.xml irecommend.ru/content/super-veshch-po-dostupnoi-tsene лично мне больше нравится Jane Nurse Sunny-нравится слитная ручка-удобнее, и у Chicco CT 0.4 Poetic нет ручки для ребенка-оч. не удобно

во - первых жанка легче! ткань у нее получше немного, есть бампер, сиденье пошире и колеса не пластмассовые. так что берите жане.

девочки,спасибо за отзывы ;)

у жане колесная база 64, в лифт не войдете, тоже ее смотрела, при мне продавец измерял

ну если только не на 5 этаже живете... Но все равно чикко не самая хорошая коляска-по крайней мере эта модель.

katesmm
в лифт не войдете

Мавританка
если только не на 5 этаже живете...

живём на первом этаже :P , и

katesmm
колесная база не вопрос :)

я за Jane конечно...если вес и ширина не важны, тем более ;) накидка в комплекте, колеса большие, бампер имеется, сложение книжкой компактно...
Chicco трости в принципе не нравятся, тяжеленные (а с ручками-рожками еще тяжелее везти), раздельные ручки, некомпактна в сложенном виде...можно и к ней бампер докупить, но тогда перед сложением его снимать нужно, мелочь, но все равно имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы