Кандидоз, дерматит или что это не понятно

У ребенка покраснело в паху и в складочках, я сначала подумала что это обычные опрелости мазала деситином судокремом не помогало. Пошли к врачу на Июльскую, назначили пимафукорт. все покраснения прошли прошли за 5 дней как только перестали мазать через 2 дня опять началось :boom: Пошли повторно на прием, врач посмотрела и назначила пимафуцин им мажу не фига не помогает. Вот тчо это может быть??? На дисбак анализ сдавали парарлельно лечим дисбак. Ребенок полность на ГВ. Я так переживаю за свою малышку. Девочк кто сталкивался с этим помогите советом. Записались на прием на Щербакова 8. Надеюсь там нам помогут.

у нас так же было, оказалось это аллергия

и у нас так было, месяцев с 4, пимафукорт реально помогает, но его долго нельзя, пимафуцин и нам не помог. А вы сами диету соблюдаете? У нас временами оно появляется, сразу пою фенистилом и мажу пимафукортом,и все проходит.Нужно меньше носить памперсы и вам не кушать аллергены, они ведь с молоком и передаются. А аллергия может пройти к 3-7 годам. Это нам на Июльской сказали.

Я диету соблюдаю, но вот вчера себе позволила 2 печеньки съесть. Может из за этого. Нам на Июльской сказали пока дисбак не вылечим возможны рецидивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы