смесь

врач советует докармливать ребенка(тк молоко пока не пришло у меня) смесью малютка 1 !?но что-то начиталась тут на форуме,что много сахара в ней и тд...
как считаете это нормальная смесь?
зы:дочке 4 дня

ну во-первых поздавляю вас с малышкой! :)
а по теме, вообще докармливать или нет- ваше право, только я так же врача наслушалась в итоге все мое ГВ свернулось быстренько! молоко и не придет если будете кормить смесью, титьку ляльке в рот - вот весь рецепт. А если уж начнете докорм, то только после посещения грамотного пед-ра! ну и никак не Малюткой!!! %)
желаю удачи в борьбе за Гв!

у меня молоко пришло на 5 день, не надо думаю ни каких подкормак...разрабатывайте...молоко скоро само прийдет

Ну если конкретно про смесь, то каждому ребенку индивидуально, кому то и Малютка только подходит. А вообще то почаще у груди ребенка держите, вам всего то 4 дня, молоко придет. А уж вам решать, хотите грудью кормить или смесью.

Octopus
как считаете это нормальная смесь?

нормальная
если надумаете докармливать - то НЕ ИЗ БУТЫЛКИ и по минимуму... и после смеси не давайте долго спать - часа через два всё равно грудь предлагайте, даже сонной.
Я так понимаю, вы на ГВ всё-таки настроены.
Пригласите консультанта по ГВ, к медсестрам обратитесь, пусть покажут, как грудь правильно дать

вот если бы мне предложили с самого начала смесь ввести, я бы с радостью согласилась, только конечно не Малютка смесь, а то это ГВ такая морока, так что сами решайте пока не поздно.

kvetek
Я так понимаю, вы на ГВ всё-таки настроены.

:dada:

vivavipera
ну и никак не Малюткой!!!

аноним
онечно не Малютка

ну вот почему?мне единственное что смущает это цена...а врачиха говорит что мол смесь проверенная.вот что думать...или тупо купить нан

Octopus
врачиха говорит что мол смесь проверенная

ребенок пил. Аллергии не было, стул нормальный, прибавки хорошие.
МНЕ не нравилось, что она разводилась хуже других смесей.

нам еще в роддоме давали нутрилон. тут вам советуют не давать смесь, тыкать в ляльку пустой титькой. так то оно так, и молоко может придет.... только учтите, что пока молоко не придет, ваш ребенок будет голодным. Я честно наплевала на ГВ, потому что для меня было главным-здоровье ребенка, его сытость- на первом плане. Выбор за вами. Хоть и говорят что ГВ улучшает иммунитет, работу кишечника и ты пы, фигня это всё. проверено. Давайте свои помидоры

молоко пришло через 5 дней только, к груди прикладывала постоянно, но страх присутствовал, что молоко не придёт, а ребёнок будет голодным, поэтому

Octopus
тупо купить нан

тупо купила гипоаллергенный Нан и давала помаленьку после груди, если ребёнок сильно плакал, сама на 6й день напилась всяких чаёв для лактации, наелась грецких орехов и пришло мне счастье))да, кстати, молокоотсос ещё очень помог) Нан выбросила)) удачи Вам, автор)

Octopus
врач советует докармливать ребенка(тк молоко пока не пришло у меня)

это не повод для ввода смеси. малышу достаточно молозива. смесь назначают, если ребёнок слабый, сонный, не писает, не какает(ибо нечем) и т.д. и т.п.
а молоко придёт.
возможно, Вы неправильно прикладываете и поэтому малыш недостаточно хорошо стимулирует грудь, потому и мало молока..
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

и ещё:
breastfeeding.narod.ru/newman/skin2skin.html - Контакт кожа к коже: почему он так важен?

я бы Малюткой не стала кормить, что то мне их каша не понравилась, думаю смесь не лучше..Мы кушаем Хайнц Инфанта, по рекомендации педиатора, малыш доволен))

vivavipera
то только после посещения грамотного пед-ра! ну и никак не Малюткой!!!

что это вы так сразу?

ChrisVicky
я бы Малюткой не стала кормить, что то мне их каша не понравилась, думаю смесь не лучше.

это вам не понравилась или малыгу???

моя дочь кроме Малютки ничего есть не стала из смесей!!!!!!!!!!и кашу тожее ее ест, сначала хайнц если и нестле, сейчас все плюет кроме малютки.

Мавританка
это вам не понравилась или малыгу???

мне не понравилась, я ее размешать никак не могла, все в комках так и осталась. Кашки хайнц получше разводятся, без комков по крайней мере))

Octopus
зы:дочке 4 дня

у меня молоко пришло на 5-е сутки... в роддоме все это время были, медсестры докармливали ребенка из шприца (наном насколько я помню)... чтобы... не орали они в общем голодными %)

Octopus
ну вот почему?мне единственное что смущает это цена

вы сами ответили на свой вопрос.. цена решает.. сейчас малютка по ТВ в полный рост муссируется,а стоит она.. мммммм...дешевле молока сухого наверное. Как дешевое может быть еще м качественным?

Octopus
смесь проверенная

ваш п-р наверное только ее и знает? вы у нее про другие спрашивалть не пробовали?

Octopus
тупо купить нан

тупо покупать ничего не надо,голову включайте

kvetek
Аллергии не было, стул нормальный, прибавки хорошие.

повезло ;)

Мавританка
сейчас все плюет кроме малютки.

ну дык она слаще чем те которые вы перечислили.
кароч, автор, позвоните консультанту по ГВ!!!!!!!! не теряйте зря времени!

Katrin-ka
у меня молоко пришло на 5-е сутки... в роддоме все это время были, медсестры докармливали ребенка из бутылочки , но когда пришло, то сразу много ;) но сейчас на смешанном - как я не боролась за ГВ (нам 6 месяцев). кормлю Малюткой, т.к. посмотрела контрольную закупку, там она на 1м месте. но вы такие ещё маленькие, мож и правда какая другая смесь лучше подайдёт .

жжужа
бутылочки

а нам сказали фигушки. увидят бутылочки или пустышки - помогать больше не станут приходили каждые 3 часа со шприцем в 20 кубиков и скармливали ляле.

Katrin-ka
а нам сказали фигушки. увидят бутылочки или пустышки - помогать больше не станут приходили каждые 3 часа со шприцем в 20 кубиков и скармливали ляле.

а у нас в роддоме ляли отдельно от мам лежат

жжужа
а у нас в роддоме ляли отдельно от мам лежат

а у нас с мамочками. все время на свою лялю любовалась. Они в принципе спят во основном... ну и орут ))) зато привыкла к ней за эти 5 дней, освоилась с новым статусом
ЗЫ встала через 8 часов после кесарева и бегом к детю. толком не дали разглядеть, когда на первое кормление приносили. Полночи сидела любовалась :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы