Научилась кричать. Кричит!))

Просто так пишу для позитива. Сегодня дочь весь день ползает и кричит хриплым криком похожим на карканье довольная при этом, что вот так громко умеет кричать. Ей 6,5 мес.

ой, прикольно, помню такие дни, то кричит, то пищит, то рычит, учиться пользоваться своим голосом. :)

:) поздравляем) мы от удовольствия аж жмурились когда кричать научились

Маки
то кричит, то пищит, то рычит, учиться пользоваться своим голосом.

Я с ней постоянно разговариваю, песенки пою, а она молчит - меня слушает. А вот сегодня я очень молчаливая - так она наконец смогла голос подать В тишине

надоело вас слушать решила Вам чегото рассказать

Я
весь день ползает и кричит хриплым криком похожим на карканье

у нас это называется "песнь юного птеродактиля"

нам завтра будет 7 месяцев, тоже кричит во все горло:) и хриплым голосом тоже кричит и рычит. букву Р так хорошо говорит))))))))))) как начнет: "РРрРРРРР" дак не остановишь))))

у меня деть научился балаболить %) не остановишь - трещит и трещит 5 мес ему :)

ой, мы тоже покричать любим. в разных тональностях

Ольха_Уральская
"песнь юного птеродактиля"

О да!Мы свою так и звали в этом возрасте"птеродактиль"

а мой научился рисовать на обоях...

Клавдия Степановна
а мой научился рисовать на обоях...

А моя отрывает. Чуть где найдет, что отходит обоина - и давай ее тянуть, пока не оторвется!

Ususik
А моя отрывает. Чуть где найдет, что отходит обоина - и давай ее тянуть, пока не оторвется!

у нас эту мисию кошка выполняет, а сын бумажки подбирает и в рот складывает %) тоже и пишит, и рычит, дня 2 ба-ба, и па-па говорил, а потом прерадактеля включил, и забыл про нормальные звуки

Ольха_Уральская
у нас это называется "песнь юного птеродактиля"

а мы называли это-криком бешеной чайки, уж ооочень на это смахивало особенно было весело,когда он это в магазинах делал,там все люди :=-O: :=-O: :=-O:

Мы сегодня ходили за покупками-целый день орет в магазинах во все горло! Все люди смотрят смеются, а она на них разрывается, че то доказывает. Нам 8 мес.

ой, мы исключительно ультрозвуком раньше кричать любтли, а сейчас ,уже с недельку "да,да,да,да,дааааа,дА,дА..." на все лады

а есть у кого рано начали?
мы с 2.5 мес.стали визжать,визжим утром,днем,вечером,постоянно! визжим,когда валяемся на коврике,лежим в стульчике,когда на диване смотрим на люстру это продолжается больше месяца. в инете пишут в основном в 5-6 начинается,а у нас вот так....
интересно,это пройдет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы