блин!блин! чё делать?

Пока я тут общалась, проснулся сын 11 мес, дотянулся до бутылки с детским массажным маслом,открыл, вылил, может попил немного %) незнаю, что делать? как проверить что он его не пил? :(

так то жирное оно , рот и зубы посмотрите и поймете ;)

смотреть за сосотянием, если что- скорую?

Fani K@pl@n
как проверить что он его не пил?

дак никак я думааю....
позвоните в сорую.хотя я думаю ничего страшного не будет онод невкусное врдя ли выпил много.а там же ни кислоты ни щелочи...ну прос..ся извиняюсь....не думаю что что то страшное будет

YaNataha
рот и зубы посмотрите

нифига не понятно, все в слюнях

позвонила в скорую, сказали не переживать,

klopka
там же ни кислоты ни щелочи

Ну, вот я горе-мамашка, не уследила :search:

Fani K@pl@n
Ну, вот я горе-мамашка, не уследила

я всегда говорила что ю-мама зло У меня дите в том же возрасте раскусила ампулу с фиг раствором, во где страх то был:(

Чипа™
я всегда говорила что ю-мама зло У меня дите в том же возрасте раскусила ампулу с фиг раствором, во где страх то был

у меня у знакомых деть лезвие от бритвы сжевал, вот где жесть, вроде там даже без последствий

Ничего сирашного не будет. Покакает пожиже и все Дйте емы чаю горячего попить, чтоб масло протолкнуть.

сорбент какой-нибудь дайте на всякий случай

klopka
онод невкусное в

я вчера у мелкого кусок хоз.мыла изо рта вытащила, вот где невкусно-то, а он его смаковал с удовольствием

e_katerina76
кусок хоз.мыла изо рта вытащила

:=-O: :=-O: :=-O:

Ну чем дело то кончилось????

Моя сестра в детстве любила коричневое хоз.мыло жрать... Прям грызла его. Потом блевалла, потом снова грызла, и снова блевала..

Ёжа
Ну чем дело то кончилось????

Все гуд)))))))))ребёнок здоров и весел

Моя старшая дочка в младенческом возрасте тюбик крема "Лисичка" высосала. Причем догадалась я об этом когда он кончился на 4-м сеансе массажа. А до этого все понять не могла, отчего у нас какашки такие жирные, что горшок с фейри мыть приходиться. Думала, что у ребенка жиры в кишечнике не усваиваются, к врачу уже готовилась пойти с ней. А оказалось все просто - она во время массажа тюбиком играла и посасывала из него. Конечно, у какого нормального человека столько жира усвоится!!! А последствий никаких не было, кроме того, что крем новый купить пришлось.

Luchik
сорбент какой-нибудь дайте на всякий случай Зачем? Он масло не отсорбирует всё равно.

klopka
ну прос..ся извиняюсь....не думаю что что то страшное будет ++

Почитала темку - очень смешно, если бы не было так страшно. А на моего детика сёдни утром комод икеевский упал, я не уследила. На грохот прибежала, а комод лежит и из-под него два испуганных глаза. Но видно, наших деток Бог бережёт, обошлось всё, даже не испугался. Завтра поедем с мужем за новым комодом понадёжнее. Автору: не переживайте, детское масло не ядовитое.

вы просто комод к стене прикрутите. вероятнее всего ребёнок сразу 2 ящика открыл,перевес получился,вот он и упал. можно ещё защёлки на ящики поставить,чтоб сам открыть не мог. у нас тоже так было,но я успела подхватить в последний момент.

еля5
можно ещё защёлки на ящики поставить

Я скотчем приклеивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы