пукаем и пукаем...

Девочки, нам 3 месяца со стулом все хорошо всегда было. Тут 4 дня не какали, на 5 свечку поставила, т к малышка тужилась сильно и капризничала.. прокакались.. сейчас опять 4 день не какаем... только пукаем и пукаем ядрено очень!!!!! массажик делаю.. Плантекс начала давать... Знаю что на гв и до 7 дней отсутствие стула норма.. но все равно переживаю... вы как поступаете в таких случаях?!

Mitny
только пукаем и пукаем ядрено очень!

вы тоже, мама? пукаете

Я
вы тоже, мама? пукаете

Mitny
как поступаете в таких случаях?!

ставила микролакс день на 5-6.

Mitny
опять 4 день не какаем

я бы свечку сделала глицериновую

Fani K@pl@n
свечку сделала глицериновую

микролакс надежнее, со свечки может и не покакать если это запор

да ставила я ей свечку, прокакались.. сейчас опять 4ый день не какаем... мне кажется стимулировать каждый раз нельзя...

Вы на ГВ? Пересмотрите свой рацион ;)

Mitny
только пукаем и пукаем ядрено очень!!!!

нук хорошо, газы отходят, непроходимости нет. НАкакает седня-завтра.
У меня старший сын до полугода примерно какал (пардон!) по средам и воскресеньям

Mitny
мне кажется стимулировать каждый раз нельзя...

правильно кажется. пукать это норма, хорошо что пукает
а покакает сама

dianИЩa
НАкакает седня-завтра.

плюсуюсь

Радуйтесь, что газы не задерживаются!!! Ну и насчет рациона плюсуюсь, подруга мучалась, ни свекла ни чернослив не помогали (естественно в мамином рационе :)). Стала есть киви, у ребенка стул как по часам.

бывают у всех такие периоды, ставьте свечку, за несколько раз точно не привыкнет, следите за своим стулом, может у вас есть похожие проблемы, может вам диету пересмотреть свою?
ну и массажик там, активные движения, ванны расслабляющие.

:) киви значит мужу надо заказать)) а то я пачку чернослива уже съела и ничего....

у моего ребенка так же, все нормально, покакает сама.

Mitny
Знаю что на гв и до 7 дней отсутствие стула норма.. но все равно переживаю...

моя доча в возрасте 4-5 мес четко 1 раз в 5 дней "приносила радость". Педиатру 1 раз заикнулась - она сразу - "вы что! ребенок должен хотя бы 1 раз за 2 суток!!!! делайте что хотите - свечки итд, но стул получить должны!!!". Муж успокаивал - покакает, никуда не денется, значит все усваивается хорошо ))) так и было, ни разу свечки не ставили.
С введением прикорма стул стал почти каждый день.

Mitny
сейчас опять 4 день не какаем... только пукаем и пукаем ядрено очень!!!!

Mitny
Плантекс начала давать... Зачем плантекс, чтоб ещё побольше пукал? Вам мало?

Mitny
вы как поступаете в таких случаях?

Было в этом возрасте тоже самое. Стул раз в 3-4 дня. Ничего не делала.Свечку ставила раза 2 , когда 5 дней не ходил(его это сильно беспокоить начинало).

У нас тоже с плантекса пукала очень много и не какала, начала давать боботик и ттт вроде все норм!

это очень хорошо что пукает плохо когда наоборот

нам тоже 3 месяца и недели полторы назад начались такие же проблемы - кушаю каждый день пюре из чернослива, и начала давать дюфалак - с дюфалака стул стал каждый день, а так тоже 3-4 дня, свечки ставила пару раз п.ч. беспокоить начинало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы