Скоро годик, подготовка к празднику

Всем привет! Подскажите где можно купить одноразовую посуду, скатерти, салфетки, колпачки и т.д., вобщем все для детского праздника. Чтоб были яркие, праздничные и детские. Лучше если это интернет магазины будут. Спасибо

в ашане

www.sima-land.ru/
попробуйте тут посмотреть,правда написано,что только оптом,но вроде и в розницу можно или мелким оптом.офис и выставка у них на Черняховского,где ДОЦ,только на втором этаже

Вчера были в ашане. колпачки есть но какие то мрачные,брать не стали, купили только шарики

На визе в Татищеве вчера видела наборы колпаки, дуделки, шарики и т.п. Ближе к кассам. Глаз положила, буду к др там покупать

В Купце на Технической

мегамарт на айвазовского

Нам тоже скоро год! Начинаю готовиться, решила заказать здесь funburg.ru/partystuff/
Дочка очень любит воздушные шарики, и сопутствующие товары для праздника можно заказать. Если за неделю заказ делать скидка будет. Посмотрите!

А я тут balloons2001.ru сегодня забрала. Свечку, скатерть, шарики, растяжку. Наборы посуды и пр. тоже есть.

какая тема то нужная нам тоже скоро годик, уже начинаю готовиться потихоньку... только я почему то начала сначала стол продумывать, хочется че нить такого прям совсем необычного, а то у нас все мужчины в еде избалованые... чего подскажете? Автор простите если я тут влезла малость...

оочень актуальная тема! я вот тоже вся в заботах!!!Аниматора заказала,вот сейчас про посуду думаю и про стол))))

На Черняховского видела огромный отдел различных товаров для праздника.

В "Леонардо" (ТЦ Карнавал)

Улыбка)))

+++заказывала там шарики.доставили вовремя.да и цены там ничего вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы