Посоветуйте стоматологию

Первый раз надо проходить стоматолога.
В государственную вести ребенка желания нет, чтоб страх к врачам не появился...
Посоветуйте куда лучше обратится с малышом?

классик дент на мамина -сибиряка. очень там хорошо!

А ребенку сколько лет?

Золотая осень
А ребенку сколько лет?

9 месяцев
в 10 надо пройти стоматолога :)

TaMama
классик дент на мамина -сибиряка спасибо

Шмакодявка
9 месяцев

На проф осмотр можно и в обычную стоматологию сходить, ему просто в рот заглянут, зубки посчитают, галочку поставят и до свиданья. А вот когда лечить надо будет, то тогда уже в хорошую стоматологию.

Мы со старшим ходили в Таки- Дент на ул. Серова , вылечили там 8 зубов, очень нам понравилось.

Автор, Вы же с Пионерского? Не надо заочно хаять все бесплатное. У нас со старшей дочкой от стоматологии на Сулимова-Заверева только хорошие впечатления. С первого же посещения ее там и развлекали, и шутки-прибаутки рассказывали, пока в рот заглядывали. Она с тех пор и не подозревает, что стоматологов бояться надо, в отличие от меня.

мегадента, врач Оноприенко. замечательный врач, и обращение с детьми там самое хорошее)
а вот в

Ольха_Уральская
стоматологии на Сулимова-Заверева

как-то не понравилось.. видимо, врачи разные попадаются(

Ольха_Уральская

суперская споматология, когда прижало, туда сама зуб задний, верхний вырывать бегала. пак я и не поняла как это так быстро и совсем без боли сделать можно было,. да и сама поликлиника приличная

TaMama
классик дент на мамина -сибиряка. очень там хорошо!

+10000000000

Золотая осень
На проф осмотр можно и в обычную стоматологию сходить хочется выбрать уже что то одно и туда водить ребенка ;)

Золотая осень
Таки- Дент на ул. Серова ок, записываю

Ольха_Уральская
Автор, Вы же с Пионерского?

аха)

Ольха_Уральская
Не надо заочно хаять все бесплатное.

я слово плохого не сказала ;)

Ольха_Уральская
У нас со старшей дочкой от стоматологии на Сулимова-Заверева только хорошие впечатления.

ну здорово!
опять же вот

чеширская кошка
как-то не понравилось..

ну вот противоречивые отзывы...
Я сама могу ходить и пробовать)
а вот с ребенком хочется чтоб наверняка :)
ну и что в одно место водить сразу и усё)

чеширская кошка
мегадента, врач Оноприенко.

Ольха_Уральская
Не надо заочно хаять все бесплатное

+++
мы ходили в детскую стоматологию на Сакко и Ванцетти, 55 мне понравилось там. ходили смотрели уздечку и хирургаСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:10

Приор. Лечили кариес, даже удаляли дефектный зуб. Ребёнок ждёт когда мы ещё туда пойдём :)

Ольха_Уральская
Автор, Вы же с Пионерского? Не надо заочно хаять все бесплатное. У нас со старшей дочкой от стоматологии на Сулимова-Заверева только хорошие впечатления. С первого же посещения ее там и развлекали, и шутки-прибаутки рассказывали, пока в рот заглядывали. Она с тех пор и не подозревает, что стоматологов бояться надо, в отличие от меня.

+++нам тоже понравилось более менее, на первый осмотр можно туда сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы