и снова про зубы

Девочки, искала статьи в поиске, везде смотрела ничего не нашла для себя, так что не "посылайте". Нам 9 месяцев, имеем 2 нижних резца, лезут два верхних. Ребёнок орёт дурниной :t_0024: температуры нет, соплей и поноса тоже. Но видно, что плохо ему, ничего не помагает, мажу калгелем, давала нурофен, грызет морковку и огурец. Кто чем спасался? может народные способы какие есть?

свечи вибуркол на ночь и днём, если совсем плохо было. камистад или калгель перед кормлением.

противоречивая
способы какие есть

терпение, и еще раз терпение, у нас так же пол ночи во сне плачет!!!!

у нас сутками......... :boom: чё делать не знаю

ещё прорезыватели охлаждающие помогают, специальные массажные напальчники.

Ксенчик
прорезыватели охлаждающие помогают, специальные массажные напальчники.

это нам с первыми зубами помогало, щас нифига

противоречивая
у нас сутками......... чё делать не знаю

у нас лезли вехние, то тоже капец был 2 суток орал, даже от груди отказывался %)
терпение, ни чего не помогало, только ходили по квартире пели песенки %)

%) тоже лезут 2 верхних...
но вот только с температурой под 39 %) 3 дня уже...

когда это кончится? :=-O:

Девочки, можно немножко не в тему, у меня орет как сумашедший уже неделю %) , ниче не помогает, ни игрушки, ни на руках, ни кушать, ни спать, ни музыка. причем не плачет, а именно орет. это че, зубы?

Bira

ну по мне... вам конечно виднее зубы или нет, я всегда чувствую ребнка, что его беспокоит... в вашем случаи возможно зубы, а вдруг нет? может голова болит, животик еще что... неделю это довольно большой срок, чтоб ребенок прямо неделю орал, у нас зубы беспокоили максимум 3 дня что с младшим, что со старшим...может к врачу сходить на консультацию?

Seaside
но вот только с температурой под 39 3 дня уже..

У нас 3 дня держалась %) потом как рукой сняло

Хулиганочка=)
ну по мне... вам конечно виднее зубы или нет, я всегда чувствую ребнка, что его беспокоит... в вашем случаи возможно зубы, а вдруг нет? может голова болит, животик еще что... неделю это довольно большой срок, чтоб ребенок прямо неделю орал, у нас зубы беспокоили максимум 3 дня что с младшим, что со старшим...может к врачу сходить на консультацию?

не, неправильно выразилась, орет только вечерами-с 6 до 10, днем редко, у врача были во вторник, сказала, все хорошо, а на мои жалобы сказала, что может не выспался или есть хочет или жарко. :( так ничего из этого нету

Хулиганочка=)
может голова болит

:=-O: а это как узнать

Попробуйте дать кусочек малосольного огурца (желательно своих без уксуса), старшему очень помогало, т.к. он муслякал этот кусочек не отрываясь, соль по тихому разъедает десну. Да и отобрать у них потом этот огурец будет сложно, они с таким остервенением их жуют.

аноним
Попробуйте дать кусочек малосольного огурца (желательно своих без уксуса), старшему очень помогало, т.к. он муслякал этот кусочек не отрываясь, соль по тихому разъедает десну. Да и отобрать у них потом этот огурец будет сложно, они с таким остервенением их жуют.

а разве можно? я морковку ему даю, грызет с остервенением

аноним
соль по тихому разъедает десну

а не больно им? вроде ведь соль :(

Bira
а разве можно?

вообще мне когда то давно посоветовала этот способ очень хорошая бабушка-врач, моему было 6 месяцев когда у него 4 зуба сразу полезли, он у меня очень тяжело переносил этот период, поэтому готова была уже сделать что угодно не только малосольный оругчик дать...На данный момент моему старшему почти 10, и зубы ттт в порядке.

Bira
а не больно им? вроде ведь соль

а вы можете себе представить какая боль когда десна набухла, и начал прорезаться зуб, это реально больно даже для взрослого, а тут такая крошечка, так что даже при подадании на десну малого кол-во соли даже не почувствуется, а пользу принесет.

У нас тоже бяяда - зубы лезут но не верхние,а клычки -,так темпер под 39 :( ,сегодня врач приходила-говорит чтобы содой с водичкой десна протирала, мази....Жалко даже смотреть на неё -вся измучилась и я за одно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы