в какие игрушки играют малыши в 7 месяцев

вопрос в теме
девочки похвастайтесь игрушками :)

в пульт,в мобильный,в кастрюльки,поворешки...

bananza
в пульт,в мобильный,

мобильник вообще убила, обслюнявила так, что не робит уже :y_0007:
а еще любит коробочки, мешочки...

значит мы не одни такие)))))))))))просто обидно мне,покупаешь ему разные игрушки а они ему как то не интересны...максимум на зуб попробует...вот и думаю может не то что то покупаю

bananza

любимые игрушки!!!! все что не игрушки.

я щас музыкальные игрушки ввожу))первое впечатление-вроде увлекается,правда.тоже ненадолго...потом пробует на зуб, выкидывает и ползет к ботинкам

bananza
в пульт,в мобильный,в кастрюльки,поворешки

Neka =^_^=
любит коробочки, мешочки

++++++
Сделала вывод- чем больше игрушка нравится родителю-тем меньше она увлекает ребенка. Я стараюсь, покупаю развивалки, на мой взгляд интересные и яркие-а дочь козявка не играет. Все время ко взрослым вещам лезет.

bananza
в пульт,в мобильный

еще в клавиатуру, мышкут

cherepashka20
в пульт,в мобильный

еще в клавиатуру, мышку

самое любимое игрухи, которые покупаем максимум на час :( , дальше опять к пульту, телефону и тд

у нас музыкальные были интересны. кнопочки нажимать.

plaza
просто обидно мне,покупаешь ему разные игрушки а они ему как то не интересны..

так сами сидите играйте этими игрушками

аа, еще была игрушка типа пианино музыкальная с животными, звуки издают, нравилась ему, долбил по нему со всей дури-улыбался, потом слюней напускал и сдохла игруха, три дня прожила :(

Tigrа

точно!!!как же я не подумала!!!так и сделаю

plaza
точно!!!как же я не подумала!!!так и сделаю

это вы щас так постебались? :) я серьезно говорила, если что :)

у нас вот такая [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]гитара[/a] популярна до си пор, а дитёнку уже 1,3г

Tigrа
просто обидно мне,покупаешь ему разные игрушки а они ему как то не интересны..

так блин, не знаешь че покупать ведь, чтобы поравилось ребенку :(

нам в семь месяцев юлу подарили что с кнопочкой до сих пор в нее часто играем

Tigrа
у нас вот такая гитара популярна до си пор, а дитёнку уже 1,3г

на 7 мес мне кажется рановато, у нас саксофон типа такого валяется, он его ваще не признает

все тоже самое что ранее, плюс для сосания - грызения.
разные стаканчики, тарелочки, мое вот ложку авент любит оранжевую для прикорма грызть.
фасоль в мешочках шуршать, пульты, телефоны.
клавиатура, мышь.
соской с цепочкой играть.
крышечки, кистрюльки.
короче все подручное пользую

jane air
ложку авент любит оранжевую для прикорма грызть

и фартучек пластиковый для кормления,
клавиатуру отдельную для детеныша завели,
за механическим хомяком на четвереньках бегает, аж пятки сверкают :)

на данный момент любимая игрушка-родительская кошка, переехала к нам на время их отпуска, ребенок в восторге, а кошку скоро кандратий хватит))))

у нас в почете музыкальные книжки, очень любит и неваляшка нравиться

ЕЩЕ любит из шкафа и комода вещи выкидывать, орет от удовольствия оч. громко)))

папины тапочки))) как бы ни прятала все равно найдет... ну и все, что сам сумел добыть, пусть это даже будет просто фантик от конфетки))))

Моя игрухи не признает. Главное развлечение — доползти до опоры, встать, и двигаться вдоль нее. Или охотиться на кошку.

а мой тряпочки до ужаса любит

я походу мамашка-какашка....но я забила на покупку игрух пока. Просто смысла нет - они просто лежат,а он мимо них ползет и все! причем прямиком к тапкам (ботинкам). еще любит пакеты до безобразия ) ну тел конеш ) и я ему купила пакеты красивые шуршащие ) пусть радуется деть ) ааа..еще ему одаю упаковки из-под влажных салфеток - это для него тоже кайф ) на и тряпочки разные любит.

моя дочка тоже не признает игрушки, которые я ей покупала. Максимум хватает на пять минут и все, потом лежит без дела. Правда, неваляшка заинтересовала более или менее, т.к. она долго колышется и издает звук. Также можем строить башню из мягких кубиков и ломать её, при этом говорим "бах", нравится нам так) Вот карточки Мир на ладошке - наше спасение, дочка сама подползает, берет их с полочки и все вытаскивает из коробочек своих, разглядывает их, что-то бормочет. Я если свободна, то ей говорю, кто на карточке, рассказываю про это. А если надо мне на кухню сбежать, то минут 20 у меня точно есть))) потом приползает ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы