Клиника УГМК для деток!

Вопрос серьезный! Интересуют отзывы о двух педиатрах Журавлева Александра Юрьевна и Лицеванова Елена Витальевна. Скажите пожалуйста кто-нибудь у них наблюдался? какие отзывы? Какие негативные моменты были??? У ребенка рахит, участковый врач как выяснилось назначал не очень правильное лечение, посоветовали этих двух врачей из УГМК, про другие клиники можете не советовать, интересует только эта! Заранее спасибо!
И еще вопрос: кто нить пользовался программой УМО для детей от 1 года до 3 лет (девочки)?? и вообще какими нить программами пользовались?

если вам интересно я могу написать вам в личку как раз очень печальную историю с этой клиникой которая коснулась нас лично.

Лисенок84
печальную историю

мне напишите в личку плиз, а то мы тоже туда собираемся

Ну уже мне посоветовали Журавлеву Александру Юрьевну.

почему говорю про эту поликлинику, потому что уже посещали там специалистов, и очень нраится все! очень адекватные были советы, без всякого намека на выманивание денег и т.д. как многие пишут.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:20

И мне в личку напишите пожалуйста

Были там. Красиво, врачи очень внимательные. Но как профи - не впечатлили. И это еще мягко сказано. После них пошли лечиться в обшарпанную обычную поликлиннику.

Я с вами полностью согласно вообще фигня

Аргентум
Были там. Красиво, врачи очень внимательные. Но как профи - не впечатлили.

+++

блиннннн.........я так пишут про себя красиво..сами туда собиралисьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:42

я к разным спецам в разные клиники хожу

Лисенок84

пишите уже тут свою историю ;)

Шмакодявка
пишите уже тут свою историю

:clap:

да да да пишите :=-O:

естественно что в каждой поликлинике найдется горе-врач, но я не думаю что это говорит что все там врачи такие. Мне вот очень нравится там детский ортопед!!! Она уж точно свои деньги как говорится отрабатывает-все очень качественно делает и смотрит и объясняет и не назначает просто так ничего!

Лисенок84

Спасибо за присланную инфу. Хорошо, что поход к гинекологу нам не светит (ибо у меня сын).

А так ходим туд к Журавлевой, она сына с рождения наблюдает и перешли за ней туда из Доктор плюса . Ее консультации устраивают, но к ней заранее записываться надо.
Еще Гомзин понравился, а женщина-хирург не понравилась.

Пишите!!!! Пожалуйста!!! либо в личку!!!! А то мы туда ходим иногда. Были у журавлевой ну педиатр как педиатр. Так я теперь чет и отличия не вижу от педиатра на участке.
Самое приятное в угмк это долгий прием, поболтать, все расскажут. Покайфовать от долгой приятной беседы. Если ребенок здоров, или такие проблемы в которых самой все понятно, то и со своим участковым нормально. Блин денег до фига там стоит.

Пы.Сы. Мое имхо надо выбирать не клинику, а конкретного врача по профилю. А работать они могут и в разных клиниках.

Ксюха (kx)
а женщина-хирург не понравилась.

какая??? Мы у Плотниковой наблюдаемся.

niknika
Были у журавлевой ну педиатр как педиатр. Так я теперь чет и отличия не вижу от педиатра на участке.

Меня наш участковый перестал устраивать, нужно нового искать, а по поликлиникам не собираюсь мотаться, мне проще сгонять к платному раз в 2-3 мес или по необходимости. Некоторые мамы по несколько мес в участковой не появляются, я думаю и мы так будем видимо, нечего делать....

Мавританка

Ой нам хирург тоже очень понравился!!!!! :) а еще невролог Томенко очень обаятельная!
А вообще у нас годовая программа для лялек до года. Наблюдаемся у Журавлевой. К квалификации претензий нет. Хороший доктор. Ничего лишнего не назначала. И вообще у меня ее слова сомнений никаких не вызывали. Только она какая-то не очень ласковая в отличие от выше упомянутых. Но это так, уже лирика!)))
К самой поликлинике тоже претензий нет. Никаких накладок не возникало. В аптеке там даже дешевле лекарства, чем я потом в другом месте покупала. Вообще, считаю, что камфорт не маловажен когда ты с малышом. Очень приятно, что там все чистенько, все тебе улыбаются, провожают до кабинета. И настроение сразу хорошее, и болеть не хочется)))

Ксюха (kx)
Еще Гомзин понравился

У него и основное место работы ОДКБ №1. :) Серьезный доктор, так-то.

Whynot
Очень приятно, что там все чистенько, все тебе улыбаются, провожают до кабинета. И настроение сразу хорошее, и болеть не хочется)))

и ребенок весел и все болячки исчезают сразу куда то.

вот вот! знала бы я что там есть программа до года, сразу бы туда поехали!

Отличная поликлиника, в сравнение с другими частными не встает. Именно по составу врачей и их квалификации. Мне безумно нравится и невролог Сабанцева С.А. и гинеколог детский Репалова там из ОММ, Иммунолог Писклакова В.Н. из ОДКБ перешла, Эль-Хаббаш! ЭТО ЗВЕЗДЫ ПРОСТО!!! Это только у кого мы там бываем. А вообще, у меня знакомые кто ходят - все в восторге от врачей и клиники. Так что не сомневайтесь, идите!!! Один минус - мне не очень нравится как регистратура работает, но это можно пережить ради хорошей консультации врача.

мама

О, да! Регистратура там медленная и печальная. Думала, что полгода с открытия пройдет и все налалится. Но нет, регистратура все так же работает.

А мне нефролог понравилась там.

ходим в угмк специально к Томенко, выбрали ее после нескольких других врачей.
были у хирурга Плотниковой, тоже оставила самое приятное впечатление, как и Писклакова - иммунолог.
еще врач-узист Цап - нравится.
а вот кардилог и окулист - как то не очень, к ним вряд ли обратимся еще раз.
а вот с педиатрами у них напряженка что ли? были у трех - ну никакого впечатления не производят, такие же как в бесплатной поликлинике, общие слова, общие рекомендации, никакого индивидуального подхода (а ребенок требует).
а регистратура - это да, меня больше всего раздражает ОЧЕРЕДЬ и явная неторопливость - я за этим могу и бесплатно пойти. но администраторы там хорошие - нас уже знают, только увидят сразу все сюсюкать начинают, приятно, при таком то потоке клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы