Расскажите мне про детскую инфекционную больницу.

Ее местонахождение, условия и вообще все. Чую я, придется туда ложиться :((((

Ну что -никто ничего про нее не знает? Тему-то смотрят...

На Уралмаше? 15, кажется.
Там у медсестер руки из нужного места, большая редкость в нашем городе. На первом этаже прекрасный персонал, на втором - ужасный. Но там и там всем не пофиг на детей.
В 40-ой всем пофиг на все, условия и питание лучше. Медсестры в вену попасть не могли.
В 9-ке тоже самое, ток быт хуже.
В 16-ой никто никого не лечит, быт ужасный, ничего для мелких не приспособлено. Анализы и рентген по будням в рабочее время, даже если ты по скорой.

мы лежали с сыном с подозрением на инфекцию, условия скажу не домашние, матрасы для мам как-будто деревянные, для детей кроватки железные, о которых они ударяются когда ворочаются во сне. Еда вполне приемлема. Обрабатываете палату сами, палата на 3-х человек. Вообщем положали мы там и я обратно не хочу.

С собой берите ВСЕ, допкупить можно только в 40 и 9 ,и то по подвалам далеко.

Если что-то не взяли то родственники могут принести

А что - все? Детей-то там кормят? Или все свое брать? И чем их кормят? Нам 8 месяцев. Страшшшно. Одежда? Памперсы? Тапки? Саофетки, игрушки, ноутбук?

Клавдия Степановна
В 40-ой всем пофиг на все

Клавдия Степановна
Медсестры в вену попасть не могли.

с 7 раза только попали, когда катетер ставили. слава богу мы там только капельницы ставили, и приходили на 3 часа. и не ели, не пили. отношение ужасное

И еще если по скорой, то можно будет на платную палату договориться? И что там?

XXX
А что - все? Детей-то там кормят? Или все свое брать? И чем их кормят? Нам 8 месяцев. Страшшшно. Одежда? Памперсы? Тапки? Саофетки, игрушки, ноутбук?

берите безмолочные кашки ,рисовую и любую другую. мож, разрешат. кормят всех, но не тем ,чем надо бы. могут после голода дать перловки.
одежды побольше, памперсы с запасом ,все-все берите.

мы в 40 лежали, я спросила про платную палату, на меня посмотрели как на дурочку, сказав что единственное, чем отличается платная палата, так это тем, что ты там лежишь один с ребенком и ВСЁ. Больше там нет ничего. Это же ИНФЕКЦИОНКА!!!!!!

XXX
ноутбук?

В 9-ке ничего нельзя из техники, кроме сотового.

мы лежали в той которая на уралмаше.
детей кормят, но начинают вводить еду постепенно. Первое время если ИВ то только смесь можно. Её будут выдавать. А в общем вам врач пропишет лечение, будет наблюдать за ребёнком и в зависимости от его самочувствия вводить прикорм. Дают деткам кашки (но нам свою привозили, т.к. не очень мне понравилось как выглядит эта каша), дают пюре картофельное, мясное, творог, кефир.
Мы уезжали на скорой туда. Брали одежду 1 комплект на сменку, памперсов несколько шт (врач из скорой сказала брать по минимуму типо нам капельницу поставят, а завтра домой отпустят. Если че не верьте, там меньше недели никто не лежит), салфетки влажные, тапки моющеися. В итоге просила привезти еще пачку памперсов, одежду легкую и теплый костюмчик, ложку, кружку себе, ложку, бутылочку ребенку, игрушку любимые, ноутбук, диск с мультиками, воду питьевую, пластинки от летающих насекомых и саму эту штуку куда их втыкать надо (название забыла блииин), одежду себе, если ребёнок ходит- обувь.

Irisha85
для детей кроватки

Irisha85
железные, о которых они ударяются когда ворочаются во сне.

да. кроватки не удобные, но мы спали вместе (т. к. дома тоже никогда в кроватке не спали)

Irisha85
Обрабатываете палату сами

2 раза в день

Клавдия Степановна
Там у медсестер руки из нужного места, большая редкость в нашем городе

+++
Врачи хорошие, но одна там была, которая по любому поводу придиралась и бесила всех очень (но не наша лечащая она была)

Клавдия Степановна
На первом этаже прекрасный персонал

там и лежали,про второй этаж незнаю..

платные палаты там есть. даже если со скорой можно врачу сказать. там есть стол, пеленальник, кроватка детская, взрослая, холодильник.. ну душ, туалет в палате (но он и в бесплатной тоже в палате). а вообще когда мы там летом лежали все сначала в общих палатах по 2 дня лежат, ну пока там капельницы ставят, а потом в одноместную переводят (нас первили бесплатно, но это обычно когда лечение типо капельниц уже не нужно)

XXX
если по скорой, то можно будет на платную палату договориться? И что там?

не зависит.
там все тоже ,ток без соседей. душ, туалет.

Так что - получается, что нам туда с кучей чемоданов ложиться надо? %) и как в бесплатных лежат? три мамы и трое малышей? А они друг другу не мешают? И что делать там аж неделю круглые сутки в палате безо всего?

в общих палатах стоит по 3 детские кроватки и 3 взрослые, но лежат по 2 ( по крайней мере так клали летом... сейчас незнаю если мест нет, то наверно и по трое лежат)

XXX
А они друг

XXX
другу не мешают?

мешают.. особенно если кому то надо в 6 утра анализы сдавать, а кому то не надо

XXX
И что делать там аж неделю круглые сутки в палате безо всего?

берите любимые игрушки, книжки, развлекалки всякие с которыми ребёнок может один позаниматься, ноутбук или DVD портативный с любимыми мультиками.

мы в 15 лежали (на уралмаше), вот несколько дней назад выписались, палаты на 3-х чел., но в основном все по двое лежат, врачи нам попались хорошие, причем я вызывала их даже ночью, подходили, никто не грубил, медсестры тоже хорошие.....детей кормят смесью-NAN (причем есть разная, на разный возраст и для аллергиков), для тех кто постарше-кефир, еду вводят постепенно, мы свою кашу привозили....платная палата 450-руб. в сутки

тигррра
берите любимые игрушки, книжки, развлекалки всякие с которыми ребёнок может один позаниматься, ноутбук или DVD портативный с любимыми мультиками.

платную палату можно получить когда заведующая на месте, если попадете вечером положат в общую, потом если будут места-переведут

XXX
И что делать там аж неделю круглые сутки в палате безо всего?

у меня ребенок 7 дней под капельницами лежал, часов по 8, вот сидела и смотрела чтобы мимо лекарство не пошло :(

тоже несколько дней назад выписалась из 15 на уралмаше. лежали в бесплатной палате две мамы две ляльки (говорят, пока не сезон), больница чистенькая, думала хуже будет. медсестры, кроме одной, пожалуй, адекватные и человечные :) Врач суперская попалась- Капустина Полина Станиславовна. три раза в день нужно самой или по очереди делать уборку в палате с дез раствором (пол и пыль), кормят по-больничному, передачи не проверяют. взрослые кровати ужасные, не проваливаются, жесткий каркас, но очень тонкий матрас и железные прутья впиваются в тело. с ребенком выходить из бокса нельзя, надо оставлять в кроватке, моя по-первости все время падала и ударялась о железные борта(((((( в платных палатах есть холодильник саратов и кое-где микроволновка. еще, там огромное окно на полпалаты в коридор и в бокс к соседям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы