А что Вам вчера дали на молочке????

Собственно вопрос в теме!!!! тема так пообщаться! Мне например 1 молоко и 2 творога! :)

1 кефир,1молоко,1 творог

и сказали приходить 3 октября

я!
Мне например 1 молоко и 2 творога!

так же при чем это до понидельника %)

Fani K@pl@n
1 кефир,1молоко,1 творог

Государство видимо решило, что слишком много детям дает бесплатного, вот и урезали молочную продукцию. Сво.....

а мне дали 1 молоко, 2 творога, а кефир сказали, положено только 28 дней %) Нам ничего не говорили, что в пятницу не приходить, кто с пехоты в пятницу идти или нет???

Девочки,извините,влезу в тему.А с какого возраста ребенкиного выдают молочку?

с 8 мес

с 8 мес. до года бесплатно

555555555

Irinka_01

спасибо

7 кефиров, 4 творога и 3 молока. как обычно, на неделю. мы в Березовском, правда

я!

мне тоже..это потому что на месяц дают 15 молока, 28 кефира и 16 творога..читайте рецепты, мамочкиСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:47

А у нас вообще нету молочки :)

Нам дали 2 молока 2 кефира и 3 творога- приходить в понедельник!!!! (Санаторная)

Мы с пехоты. Дали фигушки какие-то чесслово...1 молоко и 2 творога...наслаждайтесь.....! Бумажульку отобрали стало быть в пятницу не ждут! У них же там какой-то разбор полетов устраивало начальство ли кто-ли...короче за последние деньки месяца сказали выдавать питание не будут...пожалели деткам...Ну это тока тссссс...по секрету типа

а нам как обычно дали.Правда нам год 1 октября будет.

а нам как обычно дали.Правда нам год 1 октября будет.

nataly96
мне тоже.

а кому то

Оля-ля*
2 кефира

несмотря на

nataly96
28 кефира

везде по разному

sola1981
разбор полетов устраивало начальство

нифига подобного. просто говорят новый указ вышел о выдаче молочного не на 30 дней, а на

555555555
28 дней

Юлия Геннадьевна

ну я примерно о том и имела ввиду...на детях сэкономить решили..чета много жрать видать стали, объедают бедное наше государство ;)

role
7 кефиров, 4 творога и 3 молока

так же дали на санаторной в понедельник и сказали до 3 октября

Мы после года получаем.Нам дали 3 молока, 3творога, 3 кефира и еще в сказали в пятницу приходить...я вообще ничего не поняла, звонить завтра буду. Мы на Викулова получаем

Маристу
Нам дали 3 молока, 3творога, 3 кефира и еще в сказали в пятницу приходить...я вообще ничего не поняла, звонить завтра буду. Мы на Викулова получаем

Нифига се!!! Нам по-одному дали и до понедельника отфутболили. Тоже на Викулова. Че хотят, то творят походу...

Маристу
Мы после года получаем

Аааа! Не прочитала сразу. Тогда понятно.

Маристу
Мы после года получаем.Нам дали 3 молока, 3творога, 3 кефира и еще в сказали в пятницу приходить.

так же на ломоносова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы