Кто-то кормит лялек кашами из хлопьев?

Вот и весь вопрос?

три раза прочитала: "Какашками из хлопьев", поэтому не захожу.
Сейчас вот правильно прочитала - зашла. Ну, я кормила. Вопрос в чем?

Я кормлю. Едим "Сила злаков". Варю на двоих: себе и сыну. Развариваю немного на воде, сама так ем, а мелкому молоко добавляю. ;)

kvetek
Ну, я кормила. Вопрос в чем?

которые 5ти минутки?мой ест-мне удобно,ему вкусно.периодически и простые делаю, просто на них времени больше уходит.Мне нравятсяРусский Завтрак,простые или несколькозлаковые)),с фруктами не беру-они и дороже и фруткы там не пойми какие.едим гдето с года лишь потому,что я раньше думала,что в 5тиминутках тоже всякой гадости полно,что и в растворимых кашах. ;)

kvetek
Ну, я кормила. Вопрос в чем?

Нам скоро 10 мес. хочу попробовать измельчать их надо или нет? Что добавлять и на чем варить?

дала сыну запробовать свою кашу месяцев в 7-8 наверное... короче, после этого детскую кашу он выплюнул

Lenchik
Нам скоро 10 мес

А нам скоро 9 мес. Едим с недельку. Сын ест хорошо. )))
Я кашу

Ирэн Вольдемаровна
Развариваю немного на воде,

Потом чуток блендером и

Ирэн Вольдемаровна
молоко добавляю

Lenchik
хочу попробовать измельчать их надо или нет?

брала овсянку "Нордик" ту, которая варится 1 минуту, не измельчала, варила минуты 4-5, на воде. Варила гуще, чем надо, чтобы потом в слегка остывшую добавить смесь.
С рисовой аналогично делала, только варила подольше.
Еще добавляла масло сливочное или растительное.

kvetek
брала овсянку "Нордик" ту, которая варится 1 минуту, не измельчала, варила минуты 4-5, на воде. Варила гуще, чем надо, чтобы потом в слегка остывшую добавить смесь.
С рисовой аналогично делала, только варила подольше.
Еще добавляла масло сливочное или растительное.

Спасибо за ответ!

А нам 1,6 и мы до сих пор едим коробочные пора уже на 5ти минутки переходить?

Lenchik
хочу попробовать измельчать их

я ничо не измельчала. сам жевал
развариваются же они, довольно быстро... поварить чуть подольше и все, имхо.

Lenchik
Что добавлять и на чем варить?

я делала 50/50 (молоко с водой). варила как себе, добавляла сахер-масло.
кстати, да. варила на воде, потом добавляла молоко - тоже было, но я такую бадягу есть не смогла, так что делала так только в том случае, когда сама есть не собиралась Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 00:53

а мы разводную никогда не ели, поэтому только натуральные кашки из круп и мельчить я их не стала, просто посильнее развариваю, сначала на воде потом молока добавляю.

да мы едим с 8 месяцев нордик (гречка, овсянка, рис)
варю на двоих себе и ей, ничего не мельчу, себе добавляю масло сливочное, а ей - фруктовое пюре пару ложечек (молоко мы не едим)

Анонимка
А нам 1,6 и мы до сих пор едим коробочные

да, считается, что чем сильнее каша переработана, тем она беднее, вам уже цельные так-то можно есть, даже не 5-минутки :)

Я кормлю геркулесовыми хлопьями, а рис, гречу дочь и цельные с 8 мес. ест.

едим нордик и увелку, нравится

Я комбинирую кашки из хлопьев и коробочнче. Если варю сама, то из хлопьев Нордик (предварительно блендерю перед готовкой), а покупные Хайнц с удовольствием уплетам, очень удобный вариант))

Девочки, спасибо, подсказали, сегодня сынулю накормила нордиком гречневыми хлопьями, только так съел. А какое молочко в кашку добавляете, детское? Чем оно отличается от взрослого?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:12

С 8 мес. ели и едим хлопья Нордик, Увелка - гречневые, пшенные, овсяные, мультизлак - рис не понравился :( Варю и мелкому и себе - на воде, соленые - добавляю чуток масла сливочного. Сладкие каши и на молоке не признаем оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы