зубы в 3 месяца???

нам 3 месяца слюни рекой текут, десна чешим и температура каждый вечер, сходили к педиатру сказали скорей всего зубки режутся , завтро к стамотологу пойдем. Ещё я слышала что если зубы выходят рано то не красивые зубы будут, правдо ли это?

фигня это. дети и с зубами рождаются.

аноним
завтро к стамотологу пойдем.

зачем?

у моей старшей в 3 месяца первый зуб вылез,щас ей 7 лет-коренные зубки уже-красивые!!! так что не парьтесь!А зачем к стоматологу?

автор, вам к стоматологу зачем?
чего за параноя?
у моего с 2,5 толкаться начали,с температурой.
у меня в 3,5 были уже 2 нижних в наличи.
валерьяночки понюхайте, и новопасситику выпейте.

jane air
автор, вам к стоматологу зачем?

+++

аноним
нам 3 месяца слюни рекой текут, десна чешим и температура каждый вечер, сходили к педиатру сказали скорей всего зубки режутся

Не факт, что они сейчас вылезут, могут и позже.

Olesya_87
Не факт, что они сейчас вылезут, могут и позже

у нас в итоге оба сразу вылезли пяти не было.
т.е. 2,5 в три захода была температура и недомогание.
малышу купите калгель, камистад, нурофен при болевом синдроме и температуре.

Когда нам было 2 месяца, педиатр на приеме сказала, что зуб стучит, скоро вылезит. В итоге первый зуб прорезался в 8,5 мес.

незнаю педиатр направил %).,сказала вроде как выходят зубы дёсны набухли нужно сходить к стамотологу, говорит что вроде криво выходят

L-florena

:shock: и что истерики каждый вечер? Просто у меня малыш по вечерам хнычит и поднимается температура, ребенок без настроения все время на руках

а температура какая? так-то у дет ей до года температура до 37,5 считается нормой.

36.8 - 37.8 в этом промежутке

аноним
говорит что вроде криво выходят

так то другой вопрос совсем.

аноним
36.8 - 37.8 в этом промежутке

ну не страшно,как и положено ей быть.
до 37 вообще у деток норма.

jane air
в 3,5 были уже 2 нижних в наличи

аналогично

аноним
я слышала что если зубы выходят рано то не красивые зубы будут, правдо ли это

%) бред

аноним
вроде криво выходят

как она увидела?

Ну даже если криво выходят, Вы ведь брекеты ставить не будете ;)

у нас две ниточки на нижней десне уже месяц как вообще не парюсь, ну зубы и зубы. все через это проходили
а к стоматологу рановато что то

аноним
говорит что вроде криво выходят

мне тоже интересно как она это увидела,а так у нас 2 нижних тоже нали в 3-4 м резаться но вылези только в 9м,и не ровные,на днях были у стоматолога,она сказа они потом выравниваются когда остальные зубы вылезут
мне самой в детсве хотели эти штуки ставить зубы выравнивать,я категорически сказала маме нет,сейчас нормальные ровные зубы
так что поспокойнее,все через это проходят..у нас вот 4-тый на вверху лезет пол ночи плясали встречали зубик ;) Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:18

ходили к стоматологу %) тоже сказала что рано нас к ней отправили, ничего у нас нет зубкам рано ещё, а то что кулачком десна чешит говорит голодный наверно . (хотя после кормешки тоже чешит %) ). Вопрос тогда в другом у нас температура каждый вечер бывает до 38 уже 3-4дня и ребенок хнычет, всех врачей обошли везде здоров... а темперптура держится. Я только на зубы думала, а сёдня сказали что не из за зубов ищите причину в другом....

про слюни: читала на досуге что у детишек слюнные железы не умеют производить слюны "сколько надо" . Поэтому все и течет. С зубами связано это не всегда. Нам тоже три месяца, тоже слюни, капризы и попытки все грызть... про грызть- это они мир познают правда, мой вот повадился сосать уши мягкой игрушки-спаниеля ( замаялась стирать этот рассадник зла:)) Про капризы- ну так это ж дети :) Про температуру - а вы ляльку не слишком кутаете?

у нас в четыре с половиной полезли-одновременно 2 нижних вылезли!зубки хорошие-нам 2 с половиной уже!)))не волнуйтесь,зубы-это наследственное!

Анита
а вы ляльку не слишком кутаете?

не мы его не кутаем

Моему сыну 3,5мес,последнюю неделю малыш ведет себя не так как обычно, капризничает даже на руках, слюнки текут, кулачок грызет,пальчики сосет, всё на титьке висит и сосет по чуть чуть,бывает грызет, уже сбилась с режима и не могу понять когда он голоден или просто капризничает, ночью просыпается каждый час или два, а раньше спал по 4-5 часов. Подруга говорит, что возможно зубы начинают готовится к появлению и посоветовала гель купить намазать методом исключения. Подскажите эти симптомы могут быть сигналом к появлению зубов?

Marizaa

запросто.у нас так слюни начали в 2мес.течь,к 3 у меня появились подозрения на зубы.когда ходили к педре,она только посмеялась,мол рано.
но сейчас (нам тоже 3.5)уже четко видно белую точку на десне,и на ощупь остренькая она.
сегодня была ночь кошмаров и ужасов...мне реально страшо,что дальше будет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы