посоветуйте игрухи для ребенка 9-10 мес

Чем играли ваши детки в возрасте 9-10 мес? Что больше всего нравилось? Ну и чем вообще занять малыша, а то мне все кажется, что он все "перерос" уже...

И ведь, что интересно, если тема про подгузы, какахи или комбезы-демары на зиму, то ведь сколько обсуждающих. Еще в топе мамы-истерички. А дети ваши чем занимаются???? Во что играют, пока вы в инете сидите??? Сами по себе что ли, что найдут, то грызут?

Музыкальные, сортеры, пирамидки (у нас несколько разных). Еще недавно купила массу для лепки, прикольная штука. А вообще, сына каждая игрушка занимает ну максимум минут на пять. Мне кажется, им в этом возрасте больше интересно ползать везде или бегать за руку по квартире. Мир познавать так сказать. Ну может это только у меня такой неусидчивый.

мой именно игрушками не играет, любит, пульты, зарядники от телефонов, бутылочки всякие,

lelick
если тема про подгузы

lelick
то ведь сколько обсуждающих

это точно

lelick
комбезы-демары

а вот это актуатьно

нам 10-любим сортеры, матрешку, самое лучшее и надолго -кастрюля с крышкой и поварешка

а еще любим книжки музыкальные читать

lelick
Во что играют, пока вы в инете сидите???

Вот и глухо в этой теме так как мамы вместе с детками ползают по квартире :)

По теме мы любим играть тапками, пультами, проводами, очками. В дагоню любит играть моя дочка и вышеперечисленные предметы прятать. А вообще я даю ей поиграть всем, что безопасно и можно потрогать, разрешаю иногда порядок в камоде навести, на кухне любит майонезными ведрами играть

ksushen
самое лучшее и надолго -кастрюля с крышкой и поварешка

+100000000

все что выше перечислили + сегодня сам себе развлекаловку нашел: в 5-литровую бутылку сбрасывать все, что влезает. Я ему под шумок кучку соответствующих вещичек накидала, минут 20-25 занят был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы