подскажите по комбезу

Девочки, я че то в панике, не знаю какой комбез мелкому купить. Приехали с отпуска, все что есть мало, а на улице дубарина... Я бы теплый демисезонный взяла или тонкий зимний, чтоб минимум поддевы. Моему почти 8 месяцев, он вымахал огромный. Носим размеры 80-86 уже... Но ни стоять ни сидеть пока не собирается. А все комбезы на наш размер уже на ходячих-без ног... Не покупать же мне ему комбез да еще ботинки... Может кто встречал большие размеры для неходячих??? Ну или чтоб хоть пинетки теплые какие пристегивались.

Покупали пару лет назад такой комбез в C&A в меге. На рост правда 74-80, но с ногами а-ля европейская зима
были и больше размеры

liysi
все комбезы на наш размер уже на ходячих-без ног...

купите подлиннее размером и загните штанины внутрь.
или купите отдельно пинетки.

В Мазекее полно всякого добра))) И потоньше и европейская зима и наша нормальная зима, и с пинетками и без))))

с пинетками конечно есть комбезы, или отвороты у хуппы и керри, до 86 р-ра.

или правда купите побольше, чтоб и на весну еще, но в +5 даже если ножки спрятать, нужен теплый носок или пинетки всеж, ножки быстро мерзнут.
Можно еще конверт теплый в коляску. И зимой его же.

Мы когда то купили подлиннее ростовку.
штанины вывернула и скрепила резинкой для волос.
В середине зимы реб ходить стал, мы манжетики подвернули и обувь прикупили.

Юлич*
керри, до 86 р-ра.

мы носили Ленне, начиная с +5, наверно (зимний): сначала на трикотаж с заворотом ног, потом на бодик+флис или трикотаж, потом с поддевой, когда подрос - с пинетками такими же, потом, когда еще подрос - с обувью)))) Но все это длилось полгода)))))

у кэри етсь точно пинетки пристежные, у реймы тоже.
на зиму валенки надо будет.
вы чьего производтва простите размеры 80-86 носите. у финов все большемерит сильно. и размеры у них идут от указанной цифры, а не до.
и сколько реальный рост ребенка.

jane air
у кэри етсь точно пинетки пристежные, у реймы тоже.
на зиму валенки надо будет.

мы всю зиму такие пинетки высокие проносили, они на изософте тоже- никаких валенок не надо ;)

Znayka
мы всю зиму такие пинетки высокие проносили, они на изософте тоже- никаких валенок не надо ;)

ну я вот своему типа второй день тоже пошить пытаюсь к осеннему, к зимнему потом тоже их, тоже на изософте.
слушайте, а они у вас толще, по граммажу не помните сколько они были?
а то моя в сонениях как обычно ;) Мыло мне имя дать маме надо было

jane air
слушайте, а они у вас толще, по граммажу не помните сколько они были?

по граммам не скажу, комбез был 330 наверно. Толще, чем что?

вот такие примерно

Znayka
Толще, чем что?

ну чем комбез, просто наро обычно до 250 берет, а то и тоньше.
я вот думаю сколько ставить изософту, дабы ножки не мерзли...

jane air
ну чем комбез, просто наро обычно до 250 берет, а то и тоньше.
я вот думаю сколько ставить изософту, дабы ножки не мерзли...

не, чем комбез не толще точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы