Вписать дитеныша в загранпаспорт

Ребята как срочно можно вписать ребенка в загранпаспорт старого образца мамы? и можно ли сейчас это сделать?
Куда обращаться с этим вопросом. Нужно это сделать очень быстро и ребенок еще очень маленький. Буду рада любой помощи)

pushinkass
можно ли сейчас это сделать?

Насколько я знаю, нет. У ребёнка с рождения должен быть свой загранпаспорт. Маразм %) ...

Olesya_87
У ребёнка с рождения должен быть свой загранпаспорт

Olesya_87
Маразм

маразм не маразм, но можно отправить дитеныша с папой... бабушкой... и не надо больше никого и никуда вписывать

на сайте УФМС посмотрите ufms-ural.ru/samples/

к тому же дитю паспорт идет по детскому тарифу, намного дешевле "взрослого"

то есть таки можно вписать? никто не спорит что отдельный паспорт на дитеныша это круто. Но здесь вопрос в срочности- нужно сделать побыстрее.
ребенышу с папой и бабушкой в ближайшие годы из россии не придется выезжать- ребенок будет иметь и германское гражданство- у него папа немец.

недавно подруга получила паспорт старого образца куда ребенка вписали.
сейчас на выбор можно - или старый паспорт или новый биометрический.
обращаться в любом случае в овир.

jasmin

НЕ ВЫПУСТЯТ ребенка без паспорта.

Вписать можно, без проблем. Ребенка вписанного в загранпаспорт родителя везде пускают и выпускаю, при условие что ребенок едет с родителем в чей паспорт он вписан.

Кошка Лилу
Ребенка вписанного в загранпаспорт родителя везде пускают и выпускаю, при условие что ребенок едет с родителем в чей паспорт он вписан.

что за бред? больше года действует закон, что у каждого должен быть свой паспорт. Кошка лилу, если вы не в курсе, не путайте никого %)

Aleshka*
что за бред? больше года действует закон, что у каждого должен быть свой паспорт. Кошка лилу, если вы не в курсе, не путайте никого

За этот год я с ребенком была на Кипре, Праге и Испании Ребенок вписан в мой паспорт в апреле 2010 года.
Так что это вы бред несете

Кошка Лилу
Ребенок вписан в мой паспорт в апреле 2010 года.

вот, было 1,5 года назад? - сейчас - я тож знаю - только отдельный...

Выпускают детей, вписанных в паспорт родителей! Даже визу шенгенскую открывают. Единственное, что думала, что уже не вписывают. У нас клиентам отказали в ОВИРе и сказали делать новый паспорт.

Aleshka*
больше года действует закон, что у каждого должен быть свой паспорт.

до окончания срока годности родительского паспорта можно вписать ;) нигде дата вписания не указана в паспорте при этом. Вот если заново делать паспорт старого образца, то каждому свой....

adelishа
до окончания срока годности родительского паспорта можно вписать

можно вписывать, но выпускают только с отдельным паспортом. вобщем уфмс никто не отменял. пвс тоже. ну и просто поп**деть тут каждый второй горазд. автор понимает, что при неоднозначных мнениях нужно обратиться к первоисточнику.

Кошка Лилу
Ребенок 3 года имеет свой биометрический паспорт, а также вписан в мой паспорт. Может ли ребенок путешествовать по моему паспорту вместе со мной?

Кошка Лилу
В прошлом году оформляла себе паспорт и вписала туда ребенка. Когда в апреле пришла за паспортом, сказали бла бла новый закон, на ребенка нужен свой паспорт. А у нас путевки уже куплены. Сделали сыну биометрию, но там не удачное фото, он ревет (глаза прищурены, лицо перекощеное). В сентябре летали на Кипр, Кольцовские таможенники докапались до фотки, и рекомендовали поменять паспорт. Но я как то не готова каждый год по 1200р за паспорт платить. Вот и решили в этом году лететь по моему паспорту. Дурдом короче.

Море зовет...

это, наверное, тоже я писала?
легко давать советы по важному для автора вопросу, когда у самой у ребенка паспорт есть

Aleshka*
легко давать советы по важному для автора вопросу, когда у самой у ребенка паспорт есть

Ага паспорт есть у ребенка я и не отрицаю, но также он вписан и в мой паспорт. И в моем посте написано, что летаем по моему паспорту т.к. в его фотка не удачная.
И если вы хорошенько пороетесь на форуме или в инете, то найдете информацию, о том , что

Aleshka*
но выпускают только с отдельным паспортом

чушь полная, данное постановление отменено верховным судом. :)

мы вписали и в папу и в маму за денюшку через турфирму за сутки. в паспорт старого оббразца, никаких проблем не было и не будет с выездом.

pushinkass
дитеныш

Что то из дикой природы на ум приходит...

Aleshka*
больше года действует закон, что у каждого должен быть свой паспорт

нет такого закона

Olga_0202
Согласно действующему внутреннему российскому законодательству, выезд детей, не имеющих индивидуального паспорта, из страны недопустим.

и такого запрета тоже нет

недавно получили паспорта старого образца, где вписаны оба ребёнка- старшая 10 лет и младший 10 м-ев. если не выпустят из страны какой тогда смысл вписывать? ну и плюсом ещё сделали отдельные паспорта детям :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:36

Aleshka*
можно вписывать, но выпускают только с отдельным паспортом.

да ну вот только вернулась с двумя детьми, вписанными в мой впаспорт ;)

Aleshka*
вобщем уфмс никто не отменял

аха, и вот у них на сайте список того, что надо для вписания если нельзя это, то УФМС трендит тогда :P
ufms-ural.ru/samples/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы