Частный педиатр в Березовском

девочки! в поликлинике врач на нашем участке не устраивает, ищу другого. Может знаете, кто на дому принимает, или приходит домой, или может есть где в Березовском официально платно хороший педиатр?

пишите пжлст в личную почту мне

ищу также аналогичные варианты в Екате, но чтоб не слишком далеко от Березовского - нужен врач/клиника в районах Эльмаш/Уралмаш, Пионерский, ЖБИ.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 18:09

Lapkina
в поликлинике врач на нашем участке не устраивает

а там ваще ни кто ни кого не устраивает!!! они по такому принципу и работают, выбесить всех(((( вредители....
на остальных участках так же.

куда же пойти?! как вы нашли выход?

И я послушаю. Как схожу в эту больницу так только пи-пи-пи.

поднимаю тему.

Мы вот сегодня вновь вернулись с поликлиники-аааа ужас!!! Мне, кажется, в Березовске официально платно нет никого, а очень жаль!!! Тоже мучаемся! А в Екатеринбурге, может быть, на Пионерке в Шансе есть или на Уральской "Медицинский центр", 365 на Шарташской!

да..да.. тоже темка такая интересует :)

И я послушаю :popcorn:

Мы как-то вызывали на дом педиатра из МЦ "Пеан", но т.к.ехать далеко, то вышло 2 с чем-то тысячи за визит.

Так до Пеана сейчас проще самим доехать, тем более если машина есть. Они на Бажова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы