Безумная истеричная мамашка

интересно. я одна такая: бывает что ребенок не спит, орет, нервы не выдерживают, психую, как сумасшедшая, с мужем ругаюсь, ору на него...проходит 5 минут, понимаю что не права, стыдно и от этого становится еще хуже

Гагуша
я одна такая

всяко не одна, но надо уметь сдерживаться

у нас обычно папа психует

Гагуша
нервы не выдерживают

валерьяночки?

Гагуша
с мужем ругаюсь, ору на него

хорошо , что не на ребенка :) , это пройдет, а пока успокоительное вам в помощь

nadin_29
что не на ребенка

бывает, что на нее сорвусь типа "замолчи", она на 2 секунды, наверное от испуга замолкает, а потом еще сильнее кричит, от испуга наверное, я после этого себя убить готова :boom:

nadin_29
успокоительное

а какое успокоительное можно при ГВ???

я пила травки, в особо критичных случаях новопассит обычно в таблетках, но если совсем до истерики доходило, то и сироп, но с этим поосторожнее он спиртовой, а вообсче лучше с врачем посоветуйтесь :)

й вас послеродовая энцефалопатия:) гуляйте больше, общайтесь с неистеричными мамашками и наслаждайтесь жизнью:)

Гагуша
психую, как сумасшедшая

я вчера такая была ну не спит и все-орет блажниной %)

Гагуша
с мужем ругаюсь, ору

вот на нево не срываюсь. он в чем виноват?
кады чует што жареным пахнет, отбирает ее у меня и сам начинает укладывать...я пока пыхну и успокаиваюсь

бывает тоже психую, но я про себя, зубы сожму и про себя...вдыхаю...выдыхаю..... думайте, что ребенок не виноват, ну про себя перематеритесь, но малыша то не ругайте

успокоительный сбор, валерьянка, пустырник, персен - выбирайте :)

viro4ka
валерьяночки

курсом!!!

держать в себе тоже не стоит, если темперамент такой) для здоровья вредно) надо придумать, как разряжаться, не обижая близких и любимых.
кто-то посуду начинает чистить, подружка моя семью выгоняет гулять и маникюр садится делать))))) у них в семье заведено, если мама сказала "Идите-ка погуляйте", то все спешно собираются и валят из дома))))но у нее детки постарше - с младенцем не полчится так вот "выплескнуться")

Наверно, щас все удивились, что автор этой темы не я)))
Я тоже ору на мужа. И на ребенка срываюсь. И тоже стыдно, автор.

Пройдет, девушки. До четырех месяцев ребенкиных была и похуже, потом полегчало :)
Рыдала круглосуточно, истерила при муже, кидала в него пеленками, рыдала на ухо ребенку, причитая: Ну чего ты орешь, мама уже дуреет и пр. Ой, да жутко вспоминать! Через год - все подругому, все хорошо, терпение.

автор, вы не одна такая... прочитала и вспомнила первые месяцы

Шматрица

прежде чем зайти, судя по названию, честно, думала ваша
по теме, у меня бывает такое, новопассит в помощьСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:40

Гагуша
бывает, что на нее сорвусь типа "замолчи", она на 2 секунды, наверное от испуга замолкает, а потом еще сильнее кричит, от испуга наверное, я после этого себя убить готова

таже фигня %)

Шматрица
Наверно, щас все удивились, что автор этой темы не я)))

Каспер
но я про себя, зубы сожму и про себя...вдыхаю...выдыхаю..... думайте, что ребенок не виноват, ну про себя перематеритесь, но малыша то не ругайте

вот, я так же делаю ;)

front
держать в себе тоже не стоит, если темперамент такой) для здоровья вредно)

согласна, я такая, ребенка отдаю в руки папы и в ванную орать, ругаться, а потом еще валерьянки закинусь и снова "в бой"

в аптечной сети 36,6 новопассит 2 бутылке по цене одной продают.
вам туда ;)

эх, я была такая со старшей дочерью. Сейчас думаю - ну и кретинка ж была... В моем случае была послеродовая депрессия.

Чего теряетесь то ,обьединяйтесь??? В одиночестве то новопасит скучно же пить :))))...я вот что с первым ,что со вторым закипала, но срываться ни на ком не получась...

jane air
новопассит 2 бутылке по цене одной

неее, бутылко покупаешь 100 мл, упаковка таблеточек 10 шт в подарок

по теме

Гагуша
я одна такая

неа
и у нас было-было :)
и рыдали вдвоем в обнимку и по столу лупила с бешеной силой ладонями, и табуретке ножку погнула %)
после табуретки вот образумилась ... так стыдно было
ляле 9 меяцев, месяц вот уже совсем от себя не отпускает... стали спать вместе - и я успопоилась и она тожеСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы