Два ребенка - звучит странно!

Вот и появилась наша вторая доча - Елизавета! Смотрю на них и кажется, что маленькую принесли, что понянчить, и вот-вот придут заберут домой... Как - то странно, со старшей такого не было... Не по себе. Пройдет?

lorA1210
Пройдет?

скоро пройдет :)

:y_0019: Поздравляю!!! :y_0019:

поздравляю)))
привыкайте))))

и меняйте инфу
Дети: дочь ВИОЛЕТТА (26.12.2009)
О себе: Уже стала мамочкой прекрасной дочи!!! Виолетты!!!

Пройдет, и еще будет казаться странным, что было время и у вас была только одна дочь (как же это мы раньше-то жили?).

так же думаю. постоянно кажится... что как то все так быстро , был один сынишка и вот уже второй и уже почти ходит, когда уже успел вырасти,))) честно даже не верится до сих пор что у меня их двое. а младшему так то уже 8 мес.

блин, я думала я одна такая, все кажется что, что-то недодаю малышке, будто с сыном сразу близкие были, а тут какая то отдаленность, хотя и Анюту и Сашу люблю одинаково.

Tankka
и еще будет казаться странным, что было время и у вас была только одна дочь (как же это мы раньше-то жили?).

ага, точно! нам почти 6 мес, и просто не понятно - как же мы жили раньше без мелкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы