Школа развития для малышей в р-не южного автовокзала-ботаника

Подскажите кто-нибудь школу развития для детей до года. нам почти 10 мес., хотим пойти но не знаем куда.
ходили на ботанику, далековато..живем рядом с мегаполисом!!
может кто знает где у нас тут что-то есть7??!!

вроде ближайшая от вас на ботанике Вавилон

я знаю Калибри, там с 10 месяцев вроде, это около дирижабля где магазин спорт-макси. но сами еще там не были - недоросли))

Обыкновенное чудо на Самоцветном, 5

девочки, такое ощущение, что деньги некуда девать, или самим слабо ребенку книжку почитать поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:04

на юго-западе есть ЧиП, недавно открылись на Амундсена они, посмотрите. Мы ходили на Советскую, нам там очень нравилось

аноним

а у вас их видать нет-что чужие взялись посчитать)

по теме,я свою малышку водила с 6 мес на ботанику в Обыкновенное чудо. там ей очень нравилось,жаль,что пришлось уйти.

в Колибри на Белинского 222 у дирижабля ходим с 10 мес. Там монтессори центр.Чудесные преподаватели. несколько занятий в день - можно выбрать, какое время удобнее. Мы уже почти год ходим, очень нравится! А еще там школа для родителей есть, раз в мес проводят семинары, где дают очень полезную инфо. Есть занятия вместе с мамой, идет полтора часа, потом около 2 лет детей одних оставляют при желании.

аноним
девочки, такое ощущение, что деньги некуда девать, или самим слабо ребенку книжку почитать поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего это вы такая вся обличающая и анонимно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы