Что кто носит кроме лесси, ленне и ты пы?

такое ощущение складывается, что кроме этих марок больше ничего не существует из детской зимней одежды. дорогие мамочки, кто что другое носит?

шалуны носили в прошлом сезоне ;)

есть простой комбез кико, покупала на холодную весну, конец зимы когда родила, ибо часто ездили в машине в авто люльке, брала на рост 74(думала носить его этой зимой) рукава и штанины просто изнутри завязала и все, сейчас когда холодно его одеваем, на СП заказала керри (на много дешевле чем в инет магазинах) так как зимой уже будем ходить, хочется чтоб ребзю было удобней))) по ценам наших магазинов не купила бы... ходили бы в старом

мы прошлую зиму отходили в Deux par deux (канада)
на эту взяла рейму, но если будет мерзнуть, снова куплю Де пар до или густи :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:27

Хуппу!
Джонатан
густи

Дидриксонс

я
дорогие мамочки, кто что другое носит?

сама шью. все шью.
марка называется "сделано мамой"

У меня тоже такое мнение сложилось!!! Поэтому усиленно стараюсь избегать Керри,Ленне,Реймы и прочего)))) Максимум поддевы...Носим Baby A, Бенеттон, Санетту,Иль Гуфо и подобное.,опять же Бенеттон Были комплекты Хиппо-Хоппо.Шапки только Германия.А если относительно осени,то Зара,Некст,опять же Бенеттон,Памполина.

Гагу Тагу взяла, это фабричный Китай, а считается Канада...

Jou-Jou
это фабричный Китай, а считается Канада...

а у нас все в нем родимом отшивают, даже у Армани фабрика там здоровенная.

Кетч
ГустиСообщение было изменено модератором 27-09-2011 в 12:59

Шалуны,Орби.

jane air
сама шью. все шью.
марка называется "сделано мамой"

а из чего на зиму шьете??

Russian girl
а из чего на зиму шьете??

мембрана (просто нравятся и расцветки и качество и цены)+ холофайбер софт, либо изософт.
на осень пошит флис+изософт 80.

jane air
"сделано мамой"

самая лучшая марка, несомненно!!!
однако, у меня руки не всё могут :( осенний - ласси, зимние - этти детти и донило

Chicco,Mexx,Original marines.

я
дорогие мамочки, кто что другое носит?

демисиз комбез какой-то американской фирмы, имний пух ноунейм, заказала еще демисеонный грязепруф украинской марки ямама

jane air
у Армани фабрика там здоровенная

посмотрела у мужа, на одежде везде написано made in PERU
а так то да, сейчас уже наверно не в Китае, а во Въетнаме.

Premaman, Sela :)

Купила на зиму наш АксАрт, понравилась расцветка и как он сел на ребенка.

у дочи зимний комбез наш российский " Лапланд", на овчине, ооочень красивый и жутко теплый . ( у старшего сына рейма осенняя и зимняя)

[SPASE]
Купила на зиму наш АксАрт

всю прошлую зиму в нем были и в эту тоже в нем будем, очень нравится и теплый ;)

Старший носит Билеми пуховик третий год - нравится. Мелкому купили ИльГуфо. А так покупаю, то, что нравится, лейблочкой не заморачиваюсь.

Зимний комбез Baby club на изософте.
Travalle ветровой и дождевой.

mamaOksanchik
Купила на зиму наш АксАрт

всю прошлую зиму в нем были и в эту тоже в нем будем, очень нравится и теплый ;)

млин, но он стоит почти 5!!! короче, тему создала, а сама ту же рейму купила сама над собой смеюсь

и по цене мне подходит - 4 с чем-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы