прививки. АКДС2

Поставили АКДС 2, угодили в инфекционку с высоченной температурой. Сутки сбить не могла. Весь сыр бор начался на 3 сутки.
У кого как прошло? Сильно думаю, по поводу третьего АКДС.
Ставили инфанриксСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:58

у подруги после АКДС 2 2 недели высоченная температура и эпилепсия началась через дней 20...
ставили, надеюсь, импортную? у них от отечественной

irmana
инфанрикс

мне ни о чем не говорит, я глядя на них прививки своему вообще не ставила

я вот сейчас думаю по поводу инфанрикса-у нас это считается вообще прививка без осложнений,нам 2 месяца и хотела делать именно ее,теперь задумаюсь.....

Даже не спрашиваю - уверены ли вы, что темпа из-за прививки. По теме - ставили все АКДС, все прошло отлично.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:51

irmana
irmana

Скажите, а фенистил принимали до прививки и после? Мы все три прошли, всё хорошо было даже без температуры. На 3-ую немного поднялась 37,7, и то я на капли грешу от полиомелита, просто первые два нам укол ставили

мне просто врач тоже рекомендовала ставить импортную акдс, сказала что если все не ставим, то это то как минимум нужно... так что я сама в сомнениях.
Но вот прочитала недавно тут... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10263636&page=1Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:56

Jou-Jou

Простите, конечно, но я не вам. Подругу и деточку ее очень жалко. Ссылка на особых деток не очень корректна.

Jou-Jou
я глядя на них прививки своему вообще не ставила

Это вот да. Очень влияет наличие в близком окружении таких случаев. Наши знакомые получили ребенка-инвалида после осложнений гриппа. И сейчас гадают - может поставь они прививку все бы обошлось не так серьезно? И я вот глядя на них прививки от гриппа ставлю.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:06

Матвеечка
Ссылка на особых деток не очень корректна.

да при чем тут корректна или нет, форум в общем доступе, кто не хотел - то не писал там . А инфа нужная про акдс есть...

Матвеечка
может поставь они прививку все бы обошлось не так серьезно?

вот это в яблочко, абсолютно согласна. А что делать? это дело случая ведь...
я вот не ставлю, мне врач сказала : а вдруг упадет где-нибудь на детской площадке и столбняк подхватит? и я вот не знаю..
а ребенка с диагнозом столбняк ни разу не видела (((

Jou-Jou
форум в общем доступе, кто не хотел - то не писал там . А инфа нужная про акдс есть...

Да нет! Не в том смысле. Просто я думаю, что ставить/не ставить прививки особым деткам другой вопрос, нежели здоровым.

Ставили,отечественную,все в порядке,два дня чуть повышена температура,и все.

Матвеечка
Просто я думаю, что ставить/не ставить прививки особым деткам другой вопрос, нежели здоровым.

согласна, но почитайте внимательнее - до прививки они были здоровыми...

У нас все АКДС прошли на одном дыхании, третью вообще даже не заметили, только от укола след на ножке долго не проходил. Ничего сама не покупала, что в процедурном вкололи при поликлинике, то и прошло .

Матвеечка
Даже не спрашиваю - уверены ли вы, что темпа из-за прививки.

100%. ребёнок был абсолютно здоров и весел. все анализы в норме-можно было в космос отправлять. поставили во вторник около 6 ти вечера, понеслось всё в пт днём. Предупреждали, что будет температура.но, чтобы такое и с обезвоживанием я не ожидала. Более того, только мы вышли, через 2 дня поставили моей сестре малышке, они на 1,5 месяца старше- всё тоже самое, ровно на 3и сутки. Только мы на Челюскинцев обитали, а они на Уралмаше. Поликлиника у нас одна, Заводская 32.

olkka
а фенистил принимали до прививки и после?

нет. а зачем? кто вам его советовал?

olkka
и то я на капли грешу от полиомелита,

у нас было 2 укола сразу, в одну ножку АКДС, во вторую полиомиелит. я до этого не знала, что его в виде вакцины делают, думала только капли капают, это меня несколько удивило..

irmana
кто вам его советовал?

вообще антигистамины обычно советуют пропить...а это противовирусный какой-то %) а нее вроде как раз и есть антигистамин. :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:08

Потолковый Лампонюх
вообще антигистамины обычно советуют пропить

что то нам не посоветовали. да я думаю, что и не помогло бы это. температура в секунды поднялась до 39, 7 и оттуда её уже ничем. только скорая, капельницы.

автор, как ребеночек то себя сейчас чувствует? сбили температуру?
Дай бог что бы все прошло хорошо и вы забыли это как страшный сон :)

irmana
что то нам не посоветовали

мамо у меня прививочном работает с деткаме
грит мол адекватным мамам их врач дает такую рекомендацию. дети переносят лучше. чота скока-то там дней по четвертинке таблы доза...
а агрессивно или просто негативно настроенные на прививки мамы обычно от таких рекомендаций фшоке пребываюи и ничо не пьюд канешна
ну это с ее слов вот...

Мы в прошлый четверг вечером поставили первую прививку.
Вакцина Бубококк + капли против полиомиелита (от укола Инновакс полио я отказалась).
Дочка чувствует себя хорошо, для профилактики ей в ночь с четверга на пятницу один раз свечку Вибуркол поставила.
А так в пятницу я больше волновалась, чем она капризничала.

всё в порядке. у меня ребёнок вообще всё перенесёт по моему)ТТТ
у нас странная история: в месяц мы попали в хирургию с раздутым животиком. Она какала, ела, прибыла за месяц на 1,5 кг и выросла на 6! см... после недели голода и клизм, выяснилось, что проблема неврологического характера а вовсе не ЖКТ. Мы не только вес не потеряли, но и выписались чуть прибавив, граммов на 60. Попав в инфекционку, 2 дня капельниц, 10 антибиотика-выписались с хорошими анализами на 4 сутки. Ну как выписались, я отказную писала, ибо нет у нас инфекций-во все дырки заглянули... Опять же, мы поправились на 200граммов...
Нахожу это странным конечно, но, видимо, таков ребёнок и его иммунитет. Прошло 2 недели, всё в общем то в порядке. Пропили кое что, немного скоректировали питание, имеем 2 зуба и ползаем... Нам 6 месяцев ровно.

Потолковый Лампонюх
а агрессивно или просто негативно настроенные на прививки мамы обычно от таких рекомендаций фшоке пребываюи и ничо не пьюд канешна

вот верите, нет, ни один не советовал. я поэтому и спрашиваю:) в процедурке сестра уточнила: а вы от рака прививаться не будете?:) чот смешно стало))

Ольха_Уральская
Мы в прошлый четверг вечером поставили первую прививку.

первая то тоже у нас как по маслу прошла.. до 37 температурка поднялась и всё.

Потолковый Лампонюх
дети переносят лучше. чота скока-то там дней по четвертинке таблы доза...

++
Супрастин или Фенистил давать

irmana
Ставили инфанрикс

только у нас одна АКДС всего, потому что

irmana
Весь сыр бор начался на 3 сутки

причем только температура и понос. ни кашля, ни насморка, ни рвоты.

irmana
Сутки сбить не могла

у нас 5-6 дней держалась %) пока нурофен действовал - нормально, но через 4 часа после приема этого самого нурофена поднималась опять. и до конца не сбивалась - 37,5 - минимальная была.
врача вызывали, скорую вызывали (от госпитализации отказались). в скорой сказали, что реакция на приву может быть, врач - что ОРВИ обыкновенное, т.к. на прививку реакция только на первый день бывает, а дальше уже наши проблемы%)
кстати, нам АКДС ставили вместе с гепатитом Б и полиомиелитом. возможно из-за этого.
не поверите наверное.... кроме этого раза ребенок за полтора года не болел. вообще. т-т-т.
так что я пошла и написала отказ до 3 лет. там посмотрим.

psihun
У нас все АКДС прошли на одном дыхании,

у меня первая дочь тоже всё нормально перенесла. думала и второй раз будет всё хорошо, но, в силу гормонов и тугоумия, позабыла, что девчонки хоть и мои, но разные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы