Срочно надо купить девочке 1-го месяца жизни конверт-комбез на холодную осень - зиму теплую. Куда податься и что купить

:) сабж

:) в подарок

бюджет?

2000 примерно

я видела такой конверт-комбез-трансформер в Мothercare, цена правда в районе 3300 по моему

а там какой-нить мех присутствует? ну я к тому, что повезу подарок в глухую глушь, и понимая всю прелесть НТП, но маме надо мех

Сумасшедший Бриллиант
ну я к тому, что повезу подарок в глухую глушь, и понимая всю прелесть НТП, но маме надо мех

ааа, вон оно что неее, там без меха точно. НО в том же магазине видела конверт-мешок из овчины - мех так мех, но уже за 7500 Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:29

так вам тогда в ДОЦ надо, там в мехом точно будут, и в бюджет уложитесь, или на зоологическую

www.u-mama.ru/news/read_news.php посмотрите отчет шопоголиков, фотки конвертов там есть

Zвеzдунова
но уже за 7500

нунннах

katesmm
так вам тогда в ДОЦ надо, там в мехом точно будут, и в бюджет уложитесь, или на зоологическую

в принципе туда мои лыжи и были обращены
спасиб :)

до +5 примерно на черняховского как заходите 2 павильон справа, мы там купили около 2 тыш довольна ребенок не мерзнет, там еще кроватки и т.п продают висит в углу цвета разные

Блин купите б\у в идеальном состоянии.
и вещь качественную купите и в бюджет уложитесь.
а так ни вам ни нам.

просто я
Блин купите б\у в идеальном состоянии.

Сумасшедший Бриллиант
в подарок

%) а бирки где взять?

Я могу продать конверт в отличном состоянии, у меня из 2, один сиреневый в нем мы зиму ходили, другой не ношенный зеленый, но там ручки отдельно, оба теплые с мехом, если заинтерисует фото могу выслать по почте.

На зоологической можно купить комбез - трансформер (д/с + зима) за 2300-2600 с отстегивающимся мехом. Фирма Батик, шьют в ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы