ребенок засыпает в час ночи

Ребенку 7,5 мес, уже который день еле-еле удается усыпить в 0-30 или в 1-00, а так ползает играет, хоть глазки и потирает и зевает, усыпить никакими способами не удается, только уже с ревом в 1-00, раньше в 22-30 уже спали. Лекарства принимаем только линекс, зубов нет, ночью еще все время ворочается и если начинает переворачиваться с живота на спину или наоборот, нервничает и стонет как будто что то беспокоит. Может у кого такое было?

napoleon
зубов нет,

вы можете их и не видеть

ну когда уже зубы видно то не так страдательно.
десна поглядите, есть ли припухлости.

надо потерпеть, вариантов то нет других.
хотя есть - снотворное или успокоительное.

я тоже склоняюсь к зубам, просто она вечером т.е уже ночью играет веселая вроде, я думала когда зубы они больше плачут или хныкают

не всегда, мой вчера днем слегка истерил, к вечеру спать хочет, но плачет
дала нурофен и спал спокойно, ночь перед этим - был капец.
аж сняла стенку и кровать к дивану придвинула.

ну и кушаем сос кандалом, кушать хочет, а больно ему.

а если раньше утром поднять, днем меньше давать спать? нам помогло. несколько дней так дочь помурыжила, график сна встал на место

у нас так же было, целый месяц, новых зубов не появилось и ничего не изменилось, само как то прошло
ну и вибуркол свечи можно поставить, если зубки-поможет
а последний сон у вас во сколько? может просто спать не хочет

jane air
ну и кушаем сос кандалом, кушать хочет, а больно ему.

Что ж вы, мамочка, гели обезболивающие не используете? На еду - само то.
А вне еды - охлажденный прорезыватель.

а днем сколько спит?

вводных данных маловато.

оптимистка :)
днем сколько спит?

и когда утром встает?

Моя всю жизнь так ложится спать, я уже привыкла.

katesmm
а последний сон у вас во сколько? может просто спать не хочет

у нас было так. Стала последний сон делать гораздо раньше и все. Режим менять хочет.

На счет зубов может реально выяснить по припухлости. Хотя может быть дело и не в этом. Вы со специалистом еще не консультировались?

когда у вас сон последний вечером? во сколько купаетесь?

Может быть наорборот - ребенок сильно перевозбужденный, и поэтому не может уснуть. Во сколько утром встаете? сколько втечение дня спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы