где купить валенки

детские, на резиновой подошве на жби? может кто знает? и вообще удобны ли они ребенку, который еще не ходит?

а зачем на резиновой подошве тогда?

я самокатки хочу купить, девочки может кто сдаст где модно самокатками разжиться?

На резиновой подошве почти все валенки холодные! Лучше самокатки берите! а так один раз видела в магазинчике-центр обуви называется на сыромолотова, не доходя до кировского.и в миниЮ, где магаз Ветра нет!

MarinaN84
валенки
на резиновой подошве

MarinaN84
и вообще удобны ли они ребенку, который еще не ходит?

нет конечно)))) Зачем вам такие неходящему?

jane air
может кто сдаст где модно самокатками разжиться?

в личку написала

MarinaN84
на резиновой подошве

тоже считаю что они значительно холоднее обычных. Тем более ребеночку неходячему...

самокатки продают на таганском ряду, в эти выходные купили, хорошие валеночки детские, всяких цветов есть и с вышивкой, сказали что из Чувашии

а что такое самокатки? обычные валенки?

MarinaN84

да, от слова самокатанные, а кто то грил что здесь девчонки катают красивые, скажите плиз кто! в личку

MarinaN84
обычные валенки?

В общем да, только не заводского массового производства. Как правило бывают из белой или серой шерсти. Ну и более мягкие они чем обычные черные.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 11:12

napoleon
самокатки продают на таганском ряду,

ой спасибо.
звтра понесусь туда.

MarinaN84

нет, не обычные.
обчные это промышленного производства, толстые они, и жесткие.
самокатки делаютс вручную, и они мягонькие, шерсть качества лучше, короче и теплее и носить удобнее.
я в заводских вообще ходить не могу, у меня ногу сводит.

Лендиана
Как правило бывают из белой или серой шерсти

да и из черной племяннице покупала, просто реально мягче.

Мавританка
На резиновой подошве почти все валенки холодные!

и скользкие

jane air
самокатки продают на таганском ряду

девочки, таганский ряд большой блин, подскажите ориентир где брали, а то времени шататься там нет, мужа вообще трясет от этого места)))) поэтому надо быстро приехать - купить - уехать...

я тоже самакатки хочу, и себе и сыну, где купить то? слышала что на шарташском рынке бывают, но я там ни разу не была

На оптовых рынках. На Ботаническом рынке, например, вчера видела.

napoleon
самокатки продают на таганском ряду

А по какой цене они там и где именно?

А что они правда холодные? :=-O: Я купила вчера на подошве довольная была, мы уже ходить начали правда.

мама сына
Я купила вчера на подошве

поди еще и с молнией ввиде сапожек?
так окнечно холодные, войлок не самого лучшего качества.
я вот хочу именно мокрого валяния, т.к. они не дают уже усадки сильной.
если брать сухого - то может конфуз случится по идее...

А сколько стоят самокатки? В прошлую зиму нам родственники дарили, отходили в них на ура.

так я рублей за 500 покупала племяннице, но это давно было.
вот голову и сама ломаю.

а как у них размер выбирать, тоже длина стопы +1,5см? какая там размерная сетка? я про катанки говорю

B@gi
девочки, таганский ряд большой блин, подскажите ориентир

там на сам рынок в ряды не нужно заходить, если смотреть на торговый центр таганский ряд со стороны остановки, то нужно идти влево как бы по наружному ряду вдоль дороги по которой машины едут на рынок (не по той которая вдоль рельсов), вдоль двухэтажных павильонов и наткнетесь, там напротив еще шали продают и всякие жилетки из шали. не знаю понятно обьяснила или нет...

сейчас ходили с ребзем по делам проходили по чкаловскому рынку, там самокатки стоят самые маленькие от 900 рублей и в зависимости от размера дороже(это я так поняла). там недалеко от входа со стороны щорса женщина продает.
цвета серый белый и черныйСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:59

Tasha2011
там самокатки стоят самые маленькие от 900 рублей

на таганском 700

девушки, я заказала у девушки знакомой, она из сухого лога с завода привозит, купила самокатки на 2 летнего ребенка за 400 руб. кому нужно, могу дать телефон в ЛС, пишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы