во сколько появились первые зубки?

Нам почти 4 месяца, малыш совсем перестал спать и днем и ночью. Может зубки скоро? Расскажите, плиз, как это было у ваших малышей.

митька
как это было у ваших малышей

митька
4 месяца, малыш совсем перестал спать и днем и ночью

угу также было. Врач говорила - зубы.
Зубы полезли в 10 мес Спать лучше не стал

Месяцев с 5 начала плакать по ночам, недолго и несильно. Недели через 2 опять как маленькая начала спать через каждые 2 часа днем. По полчаса. Где то неделю вот так спала и потом очень сильно хныкала один день - вылез первый зуб. Также было и со вторым через три недели. Вылез второй. Пока затишье :)

в 2,5 мес. первый. не сразу заметили, потому что не ждали :)

моего с ,5 нчали толкаться, в 3 захода, появились 2 нижних пяти месяцев не было еще.

у моей не знаю когда начали, но первый в 8 вылез, а второй в 10, и на протяжении всего времени опухшие верхние десна, до сих пор глухо

У нас в 10 мес, но потом все разом как поперли....в 1,3 уже полон рот зубов :)

ENastyA
угу также было

с 3х месяцев
уже 5,5 - ни намёка на зубы

в 5 мес., два внизу вылезли, скоро 8, а верхних ещё нет :( .

Первый зуб ровно в 4 месяца.(в день рождения)

В 4,5 первый зубик.

в 6 мес вылезли 2 верхних и 2 нижних. Кошмар 20 дней длился

у нас нижние в 7 вылезли, хотя дёсна разбухли месяца в 3, психовала постоянно, дёсна чесала..
а верхние в 10 вылезли...

в 4 месяца с небольшим

вылезли в 6 месяцев 2 нижних, а десны опухли еще в 5 мес

нам 9. еще ни одного нету.

У нас в 5 ровно сразу 2 вылезло,сейчас 10 месяцев 11 зубов.

около года у старшей, младшей скоро 6 мес и пока намеков на зубы нет.

У сына первый зуб появился в 3,5 мес., чуть позже года были все 20 зубов, лезли незаметно. У дочи в 5 первый, сейчас 7 уже три прорезалось, после последнего 2 дня тишины и опять началось нытье.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:01

у нас полезли в 4 месяца, к 6 месяцам в итоге 6 зубов

митька

У нас так же было, врач говорила вот вот зубы вылезут. В итоге за 9 дней до 8 месяцев вылезло 4 зуба ( 2 нижних, 2 верхних).
Сейчас спать лучше тоже не стал, но у нас намечаются клыки.

в 4 месяца первые 2 зуба(совсем без капризов), в 8 месяцев было 8 зубов. у сестры в 2 месяца первые зубы полезли

5,5 и ни одного еще зуба и спим плохо где-то с 3х месяцев

меньше пяти месяцев было когда два нижних вылезли.

Нам вчера 1 год исполнился, до сих пор ни одного зуба :(

за день до того, как исполнилось 7 месяцев. пол-ночи с мужем по очереди на руках носили, укачивали, успокаивали. утром смотрю - два зуба сразу :boogie: . думаю, ещё легко отделались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы